Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

У меня бабуля дождевики классно жарила вместе с картошкой.
А моя бабушка лисички:любов: (в Архангельской обл. жила, там грибов собирали столько, что целый год потом ели). И еще в бочках солила путики (до сих пор не могу узнать, как эти грибы по научному называются).

Ходорковский готов стать президентом россии, «если возникнет необходимость», - The Guardian

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам реальная причина перемирия.интересно сколько мы потеряли личного состава виде убитых пленных .Больше 60% это точно.

Ну не так было сказано, части принимающие участие в АТО потеряли 60%, а не Украина

Цитата:
Украина потеряла в зоне АТО 65% военной техники
Вот вам реальная причина перемирия.интересно сколько мы потеряли личного состава виде убитых пленных .Больше 60% это точно.
Цифра от 45 начиналась потом до 80 дошла и откатила до 65, а самое интересное что если бы с весны заводы работали на полную мощность то недостачу можно было и перекрыть.

Хочу посмотреть как какой-то товарищ съест псилоцибов каких-то до состояния "откачивали в скорой". Это он гуталин ел, а тебе говорил что грибы.

Да я хз, может поплохело на измене:D вообще такое не знаю, поэтому утверждать не могу, перкдал со слов так сказать

Принятый 16 сентября Верховной Радой закон об особом статусе Донбасса в течение нескольких ближайших недель может быть отменен, если террористы продолжат войну. Об этом в эфире телеканале "ICTV" сказал спикер парламента Украины Александр Турчинов, передает УНН.

Назад
Зверху Знизу