Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Вкладення

• ByDv8DNIIAARcI2.webp
    ByDv8DNIIAARcI2.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 155

Я это к чему. Когда он приходил в себя в скорой, и его отпускало, он говорил что вот как после того как накрыло, все было как обычно, а то что сердце стояло пару минут он даже не догадывался

На Донбассе возводят линию оборонительных сооружений, - Порошенко
Петр Порошенко заявил, что благодаря режиму прекращения огня начат процесс построения оборонительных сооружений по всей линии противостояния с террористами и войсками РФ.
Сегодня по ростовской трассе ехали несколько военных машин с блоками и плитами перекрытия, думал мосты чинить будут.

Петр Порошенко заявил, что благодаря режиму прекращения огня начат процесс построения оборонительных сооружений по всей линии противостояния с террористами и войсками РФ.
Интересно с чего он решил что в других местах не полезут

Я это к чему. Когда он приходил в себя в скорой, и его отпускало, он говорил что вот как после того как накрыло, все было как обычно, а то что сердце стояло пару минут он даже не догадывался

Ну хватит:( Какая разница кто во что верит

Мухоморами балуется? Кстати слышал если мухоморы знать когда собирать и как готовить,то оказывается ничего они так!:D

Кусочек типо чайная ложка на стакан кипятку заменял савєцким дэдушкам самогонку при упоротой борьбе горбатого с виноградниками.

"@ChechenCenter: Чеченец из Марша Мира, организовавший драку с Путинистами задержан. Он сломал обеим Путинистам челюсти. Заведено дело pic.twitter.com/6G4EdBCzP0"

Мухоморами балуется? Кстати слышал если мухоморы знать когда собирать и как готовить,то оказывается ничего они так!:D

я не знаю шо за грибы, но не мухоморы точно, причем сезон раз в год, пару недель, и он его ждал :D

Привикайте тепер,якщо нічого не зміниться,буде як в ІЗРАЇЛІ.
"Хороший полігон для виучки молодого спецназу,а бо специ глибокої розвідки."
ПРОКЛЯТТЯ ЯКЕСЬ ВПАЛО НА РІДНУ ЗЕМЛЮ.

Мы на Швейцарию равняемся

Так умилительно как люди обсуждают ПАВ. Почти как новороссы хунту. :D

Назад
Зверху Знизу