Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Какие нахуй автобусы? Шо ты несешь?
Не ной, вата. Сходи на хуй - отпустит.
Вы там все долбоебы диванные или через одного? если сути не понимаешь нахуй встряеш придурок, давай теперь хрущевки и сталинки все снесем в харькове, их же комуняки строили?

Bysw_1VIIAE1xdL.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аааааааааааа, почитайте комменты, не пожалеете:іржач::іржач::іржач:
"Товарищ - или мальчик молоденький, не знающий истории, или просто (тут бранное слово)."

Товарищ - доктор биологических наук, профессор двух красноярских ВУЗов и visiting professor Пекинского аэрокосмического университета (это который Beijing University of Aeronautics and Astronautics, а ныне BeiHang University). :P И для россии товарищ сделал куда больше, чем Вы.

"понятия не имея о том, чем на самом деле является Крым для россии"

Попробую угадать.

1. Дерьмовый курорт с совковым сервисом. Все знакомые, кто был и в Крыму, и на настоящих курортах (Тайланд, Китай, Турция, Болгария) в один голос это подтверждают.

2. Очередной дотационный регион, который сам себя прокормить не может, поэтому требует астрономических финансовых вливаний из и без того трещащего по швам российского бюджета.

3. Причина международных санкций, очень чувствительно бьющих по российской экономике. Что выразилось, например, в упомянутом 25-30%-ном росте цен на продовольствие, и повсеместном снижении зарплат (или прямом урезании, или урезании путём перевода на неполный рабочий день или сокращённую рабочую неделю).

Я ничего не упустил?

ОстроВ @ostro_v · 9 мин
RT @litator: #Донецк Неожиданно. На Мотеле батальон Восток бросил свой блокпост. Никого.

Стоять! Без разведки не соваться - может быть засада или какая-то хитрость.

Истерия крымских рашистов — границу с Украиной закрыли!
Есть в Крыму такой популярный интернет-форум как «Севастополь.инфо». Это один из наиболее посещаемых ресурсов полуострова и там собирается в массе своей ватная аудитория, которая всячески хает Украину и восхваляет Россию с xуйлом. Но, вот какая незадача, как только прошла информация в массах о том, что будет полное закрытие границы Украины с оккупированным Российской Федерацией Крымом, началась форменная истерия.

И казалось бы, с чего бы это? Ведь россия (страна-террорист)-матушка поможет и продуктами и вещами, теплом и светом, водой и газом. Или не поможет и в глубине своей мелочной душонки каждый рашист понимает, что теперь и вправду, Крым в полной… блокаде.
Вашему вниманию небольшая подборка реакции крымской ваты с «Севастополь.инфо» на сообщение о закрытии границы. Им бы радоваться, а них паника и истерика.

* Только что поставщики с Украины сообщили, что граница с Крымом закрыта, все фуры возвращаются назад! писец. Похоже, это связано с текущими переговорами по газу, суки. Закрыла Украина.
* Вырастут цены на молочное, мясо, овощи — это ближний результат. А границы закрывают перед началом войны, вообще то.
* Скорее они закроют вентиль от материковой Украины в Крым. Потом перекроют воду и свет.
* Давайте не забывать, что работы в городе нет, в основном торгаши, а они завязаны на Украину. А вообще странное действие со сторону укры.
* Мне еще интересно что спродуктами теперь будет. Откуда будут завозить, странно все это.
* Только что жена с магазина вернулась в шоке!!! Бананы — 160 руб., лимоны — 210 рублей! Цены Новуса!! Жесть какая-то!
* Ага, сегодня разговор в продуктовом магазине:
- А где эта сметана у вас была, в картонной коробочке, российская?
- Так переправа ж не работает, российских продуктов нет, покупайте Славяночку ))
П.С. а еще нормальные, когда посмотрели на цены у российских поставщиков на одну и ту же продукцию, пришли у тихий ужас.
* Тёща тоже самое мне сегодня сказала что у нас тут цены ппц..сама с Питера..говорит в Питере бананы рублей 40-45..лимоны по 70..спросила что у нас за Х такая?
* Непонятно что это такое… я лимоны на Хрюкина видела по 250 рублей! Да, в Москве бананы по 39 рублей я покупала 2 недели назад.
* Краснодарские коллеги тоже в шоке от наших цен! когда это воровство у народа закончится
* Специально дождались осени, когда переправа может работать с перебоями.
* Мост не скоро построят, сухопутные пути не получились… Свет, вода опять-таки связаны с Украиной… Стремно… Хохлы будут использовать эту зависимость Крыма в газовых переговорах, а мы- заложники политических баталий.
* Вылетала через Одессу. Клубника 30 гривен, малина 25, яблоки величиной с голову младенца 10 гривен. Загнивают, гады.
* Сегодня от цен в Новусе слегка поседела. Хорошо хоть блондинка-не очень видно, краска для волос наверное тоже подорожала
* Я не могу понять почему украинская власть сражается не с крымской властью, а с населением Крыма.
* Все, товарищи… сегодня 27 сентября с 0:00 вступил в действие закон о СЭЗ. Включилась таможня Украины в обе стороны.
Крым наш! Или как там оно…
Злой Одессит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и?? нам что сидеть молчать в тряпочку , только что бы ватников не спровоцировать?? а кто в крыму ленина валил?? или в Донецке и Луганске?? нет никто, и так и делали тихо мирно молчали , домолчались , получили . Нам по жизни теперь говорить и делать движения и при этом оглядываться???

сейчас, кста, жалеют-моя донецкая подруга, хрупкая женщина, говорит, что надо было их в самом начале разогнать, битами головы поразбивать, когда их человек 200 было, все на государство надеялись, всерьез не воспринимали(((

Вы там все долбоебы диванные или через одного? если сути не понимаешь нахуй встряеш придурок, давай теперь хрущевки и сталинки все снесем в харькове, их же комуняки строили?

А при чем дома к памятнику?

Стандартный ватный довод... какое отношение членин имеет к жилым помещениям?

и?? нам что сидеть молчать в тряпочку , только что бы ватников не спровоцировать?? а кто в крыму ленина валил?? или в Донецке и Луганске?? нет никто, и так и делали тихо мирно молчали , домолчались , получили . Нам по жизни теперь говорить и делать движения и при этом оглядываться???
может я чего не догоняю, просто не читал уже два дня тему, перечитывать в лом, из того что понял - вчера патриоты снесли памятник ленину, вата хотела помешать-ей дали пизды,и повалили ленина и тем самым помогли украине выйти из полного кризиса, теперь украина процветает? если не понял сути расскажи в двух словах в чем был вчерашний подвиг харьковчан?

Долбоеб, да? Слышь, с этой ватной риторикой пойди в Днепре утопись. Какие нахуй коммуняки строили? Мой отец, Ветеран Труда, Заслуженный строитель Украины, беспартийный.
П.с. а че это у тебя ава такая пропиндосская, м?

может я чего не догоняю, просто не читал уже два дня тему, перечитывать в лом, из того что понял - вчера патриоты снесли памятник ленину, вата хотела помешать-ей дали пизды,и повалили ленина и тем самым помогли украине выйти из полного кризиса, теперь украина процветает? если не понял сути расскажи в двух словах в чем был вчерашний подвиг харьковчан?
одно не подменяет другого. вчера был снесен совершенно законно (!) абсолютно неуместный на главной площади города идол. вот и все. не более и не менее.

был уничтожен идол, истукан, образ кровавого режима, ватный излучатель, сифилитик... Еще?

давай теперь хрущевки и сталинки все снесем в харькове, их же комуняки строили?
их люди строили для себя и для других людей (и комуняки, и не комуняки - тогда кстати быть не комунякой было, мягко говоря, непросто), как делают это во всем мире. А вот памятник именно что идейные комуняки сделали для себя.

новые методички раздали :D:D

ватный излучатель
кстати, очень может быть: "евромайдану" все равно было, где собираться, хоть возле памятника Шевченко, хоть и на той самой площади... а вот вата, как мухи на дерьмо, слетается именно к каменным/бронзовым вованам.
что-то здесь не так...

Стандартный ватный довод... какое отношение членин имеет к жилым помещениям?
Это я у тебя спрашиваю какая связь членина с событиями в украине, нахуа его сейчас в разгар событий трогать? а помещения строили комуняки, ленин тоже комуняка был, так надо повалить все что построили комуняки или нет? мысль мою улавливаеш?

Назад
Зверху Знизу