Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Пока вы тут трепетесь люди делом занимаются ;)

10413357_705701226172020_5964966518510533887_n.jpg

от вже кляті бандерівці, залізли у самісіньке гніздо комуняк.

Пока вы тут трепетесь люди делом занимаются ;)

10413357_705701226172020_5964966518510533887_n.jpg

снова детей пустили...:(

Пока хуже:( он оторванный от войны:( На диванных наехал:(Что он несет:рл: А он не знает что нихера нет в армии. Оружия нет. Вещей нет. Воды блять нет.

он добился, техника уже две недели непрерывно поступает каждый день в части...

Пока хуже:( он оторванный от войны:( На диванных наехал:(Что он несет:рл: А он не знает что нихера нет в армии. Оружия нет. Вещей нет. Воды блять нет.

А я предупреждал - нефиг его смотреть. Он же по Славянску ездил, по Мариуполю...
Он, блять, мира хочет. Остальное его не ебёт

П.С. Видел новость - Европа дала РФ месяц на вывод войск из Украины

А я предупреждал - нефиг его смотреть. Он же по Славянску ездил, по Мариуполю...
Он, блять, мира хочет. Остальное его не ебёт

П.С. Видел новость - Европа дала РФ месяц на вывод войск из Украины

АТО что? выразят прям вообще крайню степень обеспокоенности?

потому что раскатать элу по асфальту танком достаточно одного раза, а тебе её хотелось переезать раз пять....столько горючки нахер и все ради женской мести? нет, нерационально...

Задумалась:rolleyes: Действительно:rolleyes: и одного раза хватит:rolleyes: Я просто на нее вчера сильно зла была:rolleyes: Бум по разу:rolleyes:

так Ющ тоже был постоянно на своей волне. А Янук своих везде ставил

Это профессиональный троль. Нафталиновый Жирик, на которого фапают русские, у него уже отсмотктал. :D

По фактам в области ВСУ у него все норм, это не секрет для тех, кто интересовался (что ракеты к "смерчам" у вас не производят, что большую часть ваших самолетов нужно ремонтировать, а запчасти к ним производят в РФ, про состояние танков и т.д.) просто собрано в одном скриншоте.

Интересный взгляд у него на мотивацию "Блока Порошенко" в будущих выборах.

Когда общественное зрение ввиду то ли близорукости то ли дальнозоркости нихуя не видит, нада навести фокус.

добрый наверное вечер?ПРОШУ извенить меня заь какой-то церькови,Добкин,Луценко(хворый человек в тюрьме был цейроз печени,Юля-птица феникс с двумя рыжими хвостами,и тд.Или нужно пойти нарисовать дулю,фак, но деньги-то налогоплательщиков?

:клас: Эпично. Нужно сходить легко и непринужденно.

А Янук своих везде ставил
Так делают все. Есть такое слово команда. В одиночку никто не играет. Только команда строится на разных принципах. Янук строил на принципе "похуй все, абы лично предан был". У Порошенко, как мне кажется, пока нет команды.

Так делают все. Есть такое слово команда. В одиночку никто не играет. Только команда строится на разных принципах. Янук строил на принципе "похуй все, абы лично предан был". У Порошенко, как мне кажется, пока нет команды.

чейта - все шепелявые с ним. кроме Парубия. наверно, раскусили, что он не настоящий

Назад
Зверху Знизу