- Повідом.
- 49124
Там и оставлять.Так они будут кричать "Это всё каратели!" ))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там и оставлять.Так они будут кричать "Это всё каратели!" ))
слишком радикально высказываетесь....наверное)))))))))
неть , не логично , мы тебя просто стукнем и фсё![]()
Ее не будет, этой системы. Если Вам лично нравится эта идея для разгона крови и поднятия внутричерепного давления, то это никоим образом не коррелирует с тем, как устроена человеческая цивилизация, которую россияне так и не сподобились изучить.Это отмазки для впечатлительных. СВИФТ очень не хочет создания полноценной альтернативной системы расчетов.
Там у большинства мозга вообще нет, по ходу.В 2004 я родил мысль что там у большинства мозги из антрацита. Сегодня снова мне это мой ватный кореш припомнил ))
Запало это. Сам то он из донобласти ггг.
и кто будет создавать, и кто участвовать?СВИФТ очень не хочет создания полноценной альтернативной системы расчетов.
Излить.... вполне возможно, пока мамка спать не заставит![]()
неть , не логично , мы тебя просто стукнем и фсё
подождите, а у нас шо рвутся снаряды?? у нас ездят танки?? мы прячемся по подвалам?? или мы сбегаем в другие области??? я вам открою тайну в каждом городе есть вата Мариуполь из 90% состоит из ваты , а он наш
*истерично забрасывая вещи в чемодан* да нафига оно надо. еду в Якутию.
Улыбнулполноценной альтернативной
и кто будет создавать, и кто участвовать?
Ужасно, особенно про браки.
Говорят, что менеджеров по контролю за батоном вышлют сугубо геев, для расширения толерантности.
В Кемерово! Только в Кемерово!
Нравятся часы? Это мне дедушка перед смертью продал.
будет наносвифт из Сколково. Разработает майлруи кто будет создавать, и кто участвовать?
Ты чтоТам минз не даст пожить
![]()
ФууууууууВот нужно же опошлить
![]()
*истерично забрасывая вещи в чемодан* да нафига оно надо. еду в Якутию.