Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Такие права не качают и к ним никаких претензий никто не высказывает наверно.

Почему наверное? Так и есть. Какие к ним вопросы могут быть?
Сделали что могли. Массы не сопоставимы, что уж. Задавили там нормальных.

Выборы Выборы кандидаты ПИДАРЫ

10391375_1479547725659266_6633954133965358075_n.jpg

Сегодня в киевском районе г.Харькова детям войны разносили вот такие подарки. А разносили-работники социальной сферы! Прошу Вас, кому принесли такие пакеты, объясните своим родителям,что нельзя голосовать за этих "гречкосеев"!

Это как раз то о чем я вам и написала. Вы первый кто не пожелал нам войны в городе. ПЕРВЫЙ. Все остальные ее желают нам. Интересно почему?

слишком радикально высказываетесь....наверное)))))))))

А я бы местную вату возила на экскурсии на даунбасс.

Я бы на поселение их туда отвезла. Без права возврата:rolleyes: И не только их а и пять поколений:rolleyes: Может тогда они с пола домбас и подымут на колени:rolleyes:

бугага. в нашем местном магазине почти все продавцы ватные. даже мои луганские родственники офигели от такой ватности. они-то познали все прелести жизни в оккупации. но зато продавщицы рассуждают со знанием дела.

Если бы я могла- я бы и этих продавщиц туда отправила. Наслаждаться.
А их рабочие места - как раз пригодились бы нормальным переселенцам.
Принудительные переселения- хунте всё можно.

Неповторимый авторский стиль. :ги: Основанный на девяти классах даунецкой общеобразовательной школы.

В 2004 я родил мысль что там у большинства мозги из антрацита. Сегодня снова мне это мой ватный кореш припомнил ))
Запало это. Сам то он из донобласти ггг.

Ну если сказали, что этот шаг разрушит репутацию... имеют право, однако...

Это отмазки для впечатлительных. СВИФТ очень не хочет создания полноценной альтернативной системы расчетов.

Вы СВОЮ вину в произошедшем признать не хотите. Всё ищете на кого свалить и кого обвинить.
Да не могут они справиться с таким положением вещей, когда в один миг рушится всё, что казалось надежным и само собой разумеющимся. И никто не может справиться. И это еще если не теряли никого из близких. Это они и хотят донести, как это тяжело. Но йолы-палы, на таком настрое - только белой простыней и на кладбище. Типа зажрались... так бля и вы зажирайтесь, хто вам не давал?

если я не буду спать, то буду сонный и злой, а зачем я вам сонный и злой завтра? Логично?:D
неть , не логично , мы тебя просто стукнем и фсё:rolleyes::D:D:D
подожди а гепа и допа ......это не прошлая власть???????кто их выбирал??????и почему их неубрали?????? а нетак давно почетные граждане харькова были выбраны...помниш крик был?

подождите, а у нас шо рвутся снаряды?? у нас ездят танки?? мы прячемся по подвалам?? или мы сбегаем в другие области??? я вам открою тайну в каждом городе есть вата Мариуполь из 90% состоит из ваты , а он наш

слишком радикально высказываетесь....наверное)))))))))
а если высказываться мягче, то всякое люмпменистое говно воспринимает это как повод сесть на уши и заготовить седло с уздечкой в надежде на покататься поудобнее.
меня вот уже заебало в край нормально и тактично кому то что то доказывать - проще сразу расставить тильды над П.

Назад
Зверху Знизу