Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

брызгалку купил??или гремел чем то громким??
пока хлопанье рукавом халата от костюма помогает и команда "кудабляполезпадла" коты на скорости уматно буксуют лапами и шмыгают под шкаф.
на грохот кастрюлей почему то мчт сразу на кухню.

Да! Именно.
Ты просветлён, котолюбивый брат мой!
та куда уж - два кота просветят кого угодно.
не могу я без них - они такие плюшевые и муркотячие.

Империи конец, но цена за это еще не заплачена

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда надо разбираться. У ментов в этой ситуации больше прав открывать огонь. Они на посту.
Если будут виноватые с обоих сторон, это будет правильно. Но ведь этого не будет. А самое гнилое в этом, что власть народ еще больше бояться будет. И вместо взаимопонимания будет конфронтация.

"@Sobiratel_net: Мустанг во Львове.
190 метров. pic.twitter.com/YxiNN1EPtr"
BxwYoU9IQAEQ-BR.jpg

«В мае он в поисках работы обратился к некоему Артуру-"метадонщику", который перенаправил его в военкомат».
История лнр в одном предложении.

Каждый свидомый украинец обязан в своей жизни сделать 4 вещи: зажечь покрышку, кинуть коктейль, люстрировать депутата, да почистить кулемёт.
Ну, щас смешаю водку с кока-колой, кину с балкона.
С остальным проблема. :(
И шо ж теперь?

Пол года не было крови с другой стороны против кого была "революция", и где изменения? Вот когда польется кровь мусоров прокуроров и политиков на воровавших тогда что то сдвинется, ну не получится здесь мягко ни когда и если одна сторона уже потеряла не одну сотню а вторая продолжает жить как и жила и еще больше воровать и продавать чужое? Да это пипец и страшно но на войне не без убитых как бы этого не хотелось. Пока не полетят головы гидры ну ни хера не изменится, и это страшно но это правда.

Ну не так же демонстративно, тихо, где нибудь в переулке.. споткнулся, отравился...

Но и необоснованный оптимизм до добра не доводит.
И только котэ по-прежнему прекрасны.
Тори, у меня обоснованный.
Я с 08 года вам тут куйни не писал не разу.
Если я говорю, что будут гадить и пытаться захватить чего нибудь ещё, то это будет. Очень и очень локально.
А войны не будет. Всё, бобик(новороссия) сдох.

:пиво::D:D:D
пока хлопанье рукавом халата от костюма помогает и команда "кудабляполезпадла" коты на скорости уматно буксуют лапами и шмыгают под шкаф.
на грохот кастрюлей почему то мчт сразу на кухню.

:D:D:Dпусть лучше на кухню мчатся и под шкаф а не за перила;):D:D:D:D

Новости Украины @Dbnmjr · 2 мин
Герман порівняла припинення фінанасування частини Донбассу з Голодомором.
Так содержи этих кадыровцев сама! #Украина #Донбасс #война

Ганя задрачивать уже начинает сильно:диявол:

Революции которые привели к значительным изменениям, были политы кровью, и да огромное колличество не винных жертв и тд и тп. Историю развитых стран помнишь и США после чего стали США? Сколько они перебили друг друга?
Секунду!
Во-первых, о США ты сейчас смешал в одну кучу Войну за независимость (1775-1783) и Гражданскую войну (1861-1865).
После первой они стали США, а во время второй- перебили друг друга.
Но при чём тут революция?

Революция действительно всегда полита кровью. Революция действительно связана с голодом, нищетой и беспределом. Поэтому после Великой Французской революции все нормальные страны революций боялись и не проводили.
Обходились эволюционными преобразрваниями, или конституционными сменами власти.
Революции происходят только во всяких "банановых республиках".
И говорить о крови и невинных жертвах с такой радостью, как о чём-то положительном- это уже даже не глупость..

В США и Англии в начале 20-го века демонстрации рабочих расстреливали из пушек и пулемётов.
И никаких революций там, слава Богу, не случилось.
И как-то им удалось выжить без никаких революций.
Я себе не могу представить американца, который бы рассуждал в твоём стиле о пользе невинных жертв для развития государства.

Ну что, похоже Хуйло - агент ЦРУ, судя по тому, что он делает со своей страной. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу