Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

0008wzp2.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему я могу взять кота, надеть на него колорадскую ленточку и сфоткать. И мне ничего не будет! Где ваши боги теперича?
кот тебя сам когтями подерет если не съебеться от тебя - не любят они ошейники и ленточки которые на ни вешают.

Кстати тоже нашенское, переехать в другую страну и пистеть какие вы все там долбоебы и какие мы здесь все няшки.
В говноклассниках валом народа уехавшего именно этим и занимается,учит жить оставшихся. При этом забывая что всё что вокруг них не их трудом сделано

кот тебя сам когтями подерет если не съебеться от тебя - не любят они ошейники и ленточки которые на ни вешают.

Когти удалены хирургическим путём. Кто боги теперь? То-то же.

вед Микаэль Скилт (Mikael Skillt) один из них. С самого начала создания батальона "Азов" он воюет в его составе, хотя в Украину приехал раньше, чтобы поддержать Евромайдан. Однако сетует, что опоздал на несколько дней.

В итоге они просто растоптали мне оба колена, поломав их, а также перебили ребра. В тот момент было не больно из-за адреналина. Пошел я в милицейский автобус, и один парень из обычной Полтавской милиции пришел, смотрит так грустно и говорит: "Ребята, я очень надеюсь, что мы поедем в Полтаву. В противном случае вы просто исчезнете…" И это меня навело на мысли - все это может закончиться в каком-то лесу... Но нас отвезли в Полтаву. Один из депутатов, связанных с «Правым сектором», сделал пару звонков, и милиция решила, что будет меньше кипиша, если отдать нас в Полтаву.

Все это нападение было организовано этим уб ## дком - мэром Харькова. Он - редкая сволочь. Источник:
Источник:

во всяком случае котэличество
а)не имеет абстрактной концепции
б)не призывает к войнам за веру
в) вполне осязаемо
--мурчит
--составлет компанию когда пить с монитором компа уже отдает дурдомом
-- заставляет готовить жрать
-- ликвидирует одиночество
--греет зимой бок
-- работает будильником/сигнализацией если что то не так
-- заставляет делать уборку в доме чаще чем перел праздниками и гостями
г)объединет людей разных конфессий.
Сплошной позитив без занудстенных теосовских пассажей и припезденных толкователей.

пАзітів, якщо нема алєргії. :(

Будьте спокойны и уверены )2

Войне конец. По крайней мере, активной её фазе. Попандопулы и наёмники заперты в анклаве. И скорее всего, разбегутся или пожрут друг друга. Будут пытаться вырваться, будут гадить, захотят расширить сферу «крышевания», но границы их террариума, скоро очертят официально.
Из негатива.
Мы не смогли очиститься от сепаров, дебилов и космополитов. Но где их нет? Им просто, не дают возможностей громко вякать.
У нас отрезали Крым и создали «сектор Газы». Но многие страны ещё более страшные жертвы платили за независимость. Некоторые так и не стали полноценными государствами.
Мы бедная, развивающаяся экономика. Абсолютно не включёны в механизм глобальной индустрии и торговли. Но нам предлагают включиться в глобальный бизнес! Это обнадёживает.
Позитив.
Страна меняется. К тырнет сообществу и так называемому «майдану» стали прислушиваться. Реагировать.
Самое главное! Реакционерам не удалось, через механизмы национальной гвардии и добровольческих батальонов, истребить патриотично и радикально настроенных жителей Украины!
Есть кому засунуть суку в мусорку. Есть те, кто спросит ответ за «чиновничью работу».
Надеюсь, будет, кому проконтролировать люстрационные законы.
И за кого бы мы ни голосовали на выборах в ВР, знайте, они боятся. Они не будут прежними. Хоть им и очень хочется реванша.

Будьте спокойны и уверены )

Начало тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3881232

п.с. пруфов не дам. Либо принимайте, либо нет. :пиво:

ну вот шо хуйня:confused:
Боец «Айдара» расстрелял проверяющих на харьковском блокпосту — СМИ

Перенапряжения войны. Нигде не видно , что Украина в состоянии войны. Военные попадают в мирные города и испытывают стрессы.

Назад
Зверху Знизу