Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
Ты тоже, наверное, красивая...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- это может быть и хуево. Не буду спорить. но более хуево то, что возразить мне не могут. разве что "авотраися..."![]()
Дело в том, что Айдар, как и другие добровольческие батальёны, по сути- анархические подразделения. У них свой Батька, который в принципе подчиняется МВД и руководству АТО, но то так.. когда хочет, подчиняется, а когда не хочет- не подчиняется.
///
Просто армия- это армия. А добровольцы- это добровольцы.
Подготовка к люстрациям маленькая, а чуть погодя и дома прокуроров мусоров на воздух бумцВоенные попадают в мирные города и испытывают стрессы.
Каждому кто не кретин это понятно, а вот понять как это изменить а еще и попробовать изменить, можно конечно слинять и потом через форумы сидеть и пистеть что вы все хуевые а я красава патамучта с вами быдлом не живу, но это удел слабаков.
Все верно.Согласна. Но давайте не превращаться в зверей. Соседнее государство посылает на смерь детей.Это страшно.
Белгородфорум рядом. Иди, потусуйся там
Я сужу по выступлениям в СМИ командиров батальёнов и интерью бойцов.Ну как сказать: у меня брат пошел добровольцем, но по мобилизации. На ХГ была типа учебка и потом на блокпосты.
Подчиняются МО и всё по армейски.
И мы будем радоваться их смертям, потому что они - часть этого государства,их никто насильно сюда не гонит. Они едут сюда зарабатывать дженьги, убивая нас.Но давайте не превращаться в зверей. Соседнее государство посылает на смерь детей.Это страшно.
- что мне там делать? я не интересуюсь той страной. все про нее понятно уже давно.
мальчиш-плохиш. Варенье не забудь, с печеньком.... Хватит постить протухшие новости
- что мне там делать? я не интересуюсь той страной. все про нее понятно уже давно.
Воистину.Иншалла!
а наши дети тоже умирают не?? не так?? и если бы этих выблядков не было , то и наши дети сейчас бы учились работали и жили , так что нехрен их жалеть
Иншалла!
![]()
![]()
![]()