- Повідом.
- 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, быстро и не больно не будет. Но голосовать будем или нет?Боюсь солдаты в тех полит"силах" куда их зазвали ничегошеньки не решают и не будут решать. Я представляю, какой кипиш и поток вони и грязи поднялся бы, если бы появилась новая выскочка с лозунгом "Я уберу олигархов от власти!".
А это что такое![]()
Не знаю..
Собираю статистику результатов.
Да, быстро и не больно не будет. Но голосовать будем или нет?
Не знаю, но мир пока развивается и еще ни кто не смог его уничтожитьПока красота спасёт мир - его уничтожат уроды!
Приветик!Я интересную картинку выставил,смотри моё сообщение 4149.![]()
Полностью согласен и не пойму даже о чем мы полчаса спорилиВ любом случае надо, а то опять бюллетени скрученой пачкой вбросят, только теперь уже другие персонажи
Польза есть, в любом случае немного разбавят болото, просто панацеи не будет. Ибо они пошли не вместе а раздербанились по разным клоакам.
Я сейчас уже готов согласиться на реальную хунту. Настоящую только.
не пунтай хунту с хуюнтойЯнік устроит?
на наш век хватит ...Цивилизация движется к самоуничтожению.С таким варварским потреблением ресурсов и отношением к природе долго не протянем.
Президент россии Владимир xуйло внес на рассмотрение Государственного совета Республики Крым трех кандидатов для избрания на должность главы республики, сообщает пресс-служба Кремля.
Среди них - временно исполняющий обязанности Главы Республики Крым Сергей Аксенов, министр экологии и природных ресурсов Крыма - Главный государственный инспектор Крыма Геннадий Нараев и депутат Госдумы РФ Александр Терентьев.
Полностью согласен и не пойму даже о чем мы полчаса спорили![]()