Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
белый уже полетал с этой перилы, мозгов конечно не добавило, все равно лазит. Губки у соседей тырили раньше
жрать опять клянчат, шо им еще надо? У них в это время как раз ночной дожор начинается, а потом котячье многоборье.хто?? котэтак это ж хорошо
та не, просто 2 кота...мелкое белокремовое подобранное по жалости типа ну сли кошка - оставлю, если кот - подрастет из размеров комок вопящий и будет кому то торжественно вручен. Оказался котом, плюшевым маленьким, тарахтючим расхитителем мусорного ведра, жалко стало отдавать - тепеь разоряюсь на котонаполнитель поглощающий ароматы 2 котов.Ооооооо майн готт!
Всё - всем СН. Завтра медком и посмотрим...
Всё - всем СН. Завтра медком и посмотрим...
жрать опять клянчат, шо им еще надо? У них в это время как раз ночной дожор начинается, а потом котячье многоборье.
вот так, а я вам дифирамбы поюда нуу , это не все пропало фсе пропало это када ты спешишь а у тебя ноготь ломаетсяили стрелка на чулке вдрух полезла, или не можешь найти ключи от квартиры или кошку потеряла в квартире ну и фсе такое
Ядовитые грибы генетической неспособности украинства к рывку, связаны не с проблемой самоуправления.
Они растут из неспособности поверить ближнему. И в ближнего.
Это - печальный удел самых мелких душ, и совершенно неважно - имеет ли он при этом исторические основания.
В этом смысле Украина держит сейчас воистину библейский экзамен.
Бля"не кури мальборо, кури Петр первый"
Бля"не кури мальборо, кури Петр первый"
и не надо, говно,шиза, говно, стремные голые бабы, село, гавно, гавно,алкотреш, полная психушка...Ну это в кратце.Я фильм не видела.
моя. задолбали лазать по перилам балконным. один уже полетал, который белый с 9 этажа с этих перил, отделался легким испугом и обдерной мордой.блиин это твоя красота такая какие мордашки шкодные
Это роисся. "не поддерживай немцев" (одна вата другой)это шоэто они там чухают
![]()
вот так, а я вам дифирамбы пою![]()
моя. задолбали лазать по перилам балконным. один уже полетал, который белый с 9 этажа с этих перил, отделался легким испугом и обдерной мордой.
отмараживайся, не ведись на их мордахи![]()
Это роисся. "не поддерживай немцев" (одна вата другой)
Ну эта, хороших приятственных сноведений, не смотря на адские картинки.Всё - всем СН. Завтра медком и посмотрим...
в смысле книжку о его биографии, или самокрутки сделанные из страниц учебника по истории где про петра первого?Бля "не кури мальборо, кури Петр первый"
А мой скот ща во сне лапами меня толкает. Тоже отморозиться или дать по жопе?
раз толкает , значит ты ему мешаешьотодвинься дай ему место
по жопе низя
![]()
неа. да и если присобачить сетку, то вероятность 80% что эти клоуны улетят в один прекрасный момент вместе с этой сеткой.балкон не застеклен??
так полосатый нагло пытается спиздить у меня котлету с вилки, лапой по пальцам когтистой и подтягивает руку к себе, это при том что они нахомячились сегодня от души, в отличие от меня. у меня это завтрако-обедо-ужино-завтрак.отмараживайся, не ведись на их мордахи
то ему сниться кацап, которого он поймал и пиздит задними лапами крепко обнимая передними когтями за шкварник.А мой скот ща во сне лапами меня толкает. Тоже отморозиться или дать по жопе?
я ж говорю, коту сниться кацап, ну а ты случайно оказался рядом, попал под раздачуТак если я подвинусь, он все равно ко мне прижмется и опять лапами толкаться начнет)
Так если я подвинусь, он все равно ко мне прижмется и опять лапами толкаться начнет)