Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

А правда что в партии порошенко Клич 1 номер? :іржач:

Пусть воют от того что их дети дохнут. Или молчат и рожают еще. Хочу видеть и слышать какой вариант они выберут
Страшно это.
Наши тоже гибнут.
А ведь это не всё. Нам ещё петю вешать.

И последние новости:

EF-HB9-SiH0.jpg

Ещё с утра это постили))

Вот под эту музыку -

Вы будете волокти , я буду на пьеноу - а он пусть поет .... :yahoo:

- причем это не только лишь все, а мало кто

Нууу...

Чем старше человек- тем больше ему лет ...

Страшно это.
Наши тоже гибнут.

За наших очень страшно:( Я не хочу что бы они умирали:( Верю что они выживут. Мы же все их ждем. А вот в педерации воюют отпускники:рл: И мне их совсем не жаль. И за них не страшно

Дан Карцев
9 сентябрь · отредактировано
Мой знакомый живет в Донецке, ему 62 года. Он входит в бригаду, которая занимается захоронениями убитых "сепаратистов". По телефону рассказал, что их бригада за последние два месяца только по Донецку похоронила в братских могилах1952 человека. А таких бригад десять. И это только по Донецку! Говорит, что процентов 90 - молодые парни из россии. При захоронении они тщательно изымали документы и сдавали ответственному.

шо туть?? не спите ище??:rolleyes:

Новости в оригинальном изложении. :D

В Марше мира будут участвовать и русские националисты
Владимир Ермолаев: Я выступаю за скорейшее прекращение этой подлой и бессмысленной для русских войны
update: 14-09-2014 (21:28)
Я выступаю за скорейшее прекращение этой подлой и бессмысленной для русских войны. россия (страна-террорист) и мир должны услышать наш голос. Поэтому призываюю вас принять участие в антивоенном шествии в Москве 21 сентября 2014 г. Место сбора – Пушкинская площадь, 16.00.
Владимир Ермолаев - один из лидеров ЭПО Русские, ветеран русского националистического движения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кремль не слышит русских националистов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу