Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Было уже.

Но, вообще полезно для осознания того, что современным миром правит экономика, как бы ни хотелось "ястребам"

ну было так было:rolleyes:

угумс, экономика и грамотные бизнесмены :rolleyes: потому шо политика щаз по сути своей уже стала бизнесом, как бы нам этого не хотелось но от реалий бытия мы не убежим:rolleyes:

Еще есть надежды,что не все просрато..
Как сообщал УНИАН, 9 сентября Краснозаводской районный суд Харькова продлил до 12 ноября меру пресечения в виде содержания под стражей для Штепы. Суд не определил размер залога. Таким образом, суд полностью удовлетворил ходатайство прокуратуры и отклонил ходатайство защиты о смягчении меры пресечения и девяти народных депутатов, пожелавших взять Штепу на поруки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дима:любов: прав во всем:(
прав или нет , это время рассудит , Дарим , мы не знаем и сотой части того шо твориться там на верху :confused: и нужно учитывать что у каждого своя правда и понятие ситуации :rolleyes:
"Крышки" подняты над двигателем

решетка от кумулятивных снарядов что ли?

тоесть своего рода тюнинг безопасности:rolleyes:

Новые подробности нападения на блокпост в Харькове. Видео
Сейчас все обстоятельства происшествия и личность неизвестного злоумышленника устанавливаются следственными органами.

Вчера на выезде из Харькова на блокпосту «ХТЗ» около 20:00 к работникам милиции подошел мужчина, одетый в камуфляжную форму. В одной руке он держал автомат, в другой — гранату. Неизвестный потребовал от правоохранителей предоставить ему автомобиль с полным баком бензина. Когда милиционеры попытались успокоить мужчину, тот произвел автоматную очередь в воздух, подчеркивая серьезность своих намерений, сообщает 057.ua.

«Прекрасно понимая, какие последствия влечет за собой эта ситуация, бойцы спецподразделения методом морального воздействия постарались отвлечь его внимание. В это время один из милиционеров вызвал на место происшествия сотрудников следственно-оперативной группы Орджоникидзевского райотдела», — сообщают в пресс-службе МВДУ в Харьковской области.
Увидев подкрепление, неизвестный выдернул чеку из гранаты и пообещал привести ее в действие. Благодаря профессиональным и слаженным действиям правоохранителей, вооруженного злоумышленника удалось задержать.

Также напомним, что по не официальной версии к нападению на правоохранителей причастен боец батальона «Айдар».

Цитата:
Сообщение от Lica Посмотреть сообщение
а шо у них за полосочки железные
решетка от кумулятивных снарядов что ли?

самодельные экраны от кумулятивных гранат (от РПГ, по простому :))
немного спасают, иначе - гроб на колесах..

прав или нет , это время рассудит , Дарим , мы не знаем и сотой части того шо твориться там на верху :confused: и нужно учитывать что у каждого своя правда и понятие ситуации :rolleyes:

Я очень надеюсь что мы не знаем всей правды. И она намного лучше того что сейчас видим мы. Хотя то что Дима:любов: написал-у меня то же самое отношение к этому всему блядскому цирку. Но я надеюсь на то что правда намного лучше

Конгресс США принял резолюцию о поддержке Украины
Источник:

durdom.in.ua @durdominua ·

ну когда уже вы все съебете?

BxzwzgQCIAA0MS_.webp

Дима:любов: прав во всем:(
Идеи национализма и коммунизма - наиболее примитивны, потому и понятны. только это идеи 19 века, рассматривать с их позиций текущую ситуацию - странно.
ну было так было:rolleyes:

угумс, экономика и грамотные бизнесмены :rolleyes: потому шо политика щаз по сути своей уже стала бизнесом, как бы нам этого не хотелось но от реалий бытия мы не убежим:rolleyes:
Политика - инструмент, а не самоцель. О чём политота предпочитает не говорить.

Я очень надеюсь что мы не знаем всей правды. И она намного лучше того что сейчас видим мы. Хотя то что Дима:любов: написал-у меня то же самое отношение к этому всему блядскому цирку. Но я надеюсь на то что правда намного лучше

Большинство вообще не знает нихера, кроме той картинки, что дают СМИ. А все СМИ - врут :D

Было уже.
Но, вообще полезно для осознания того, что современным миром правит экономика, как бы ни хотелось "ястребам"
Красиво написано....
Так, конфликт на уровне псевдореспублик [1] был фактически исчерпан за достаточно короткое время. Война за независимость [2] может затянуться еще на долгие месяцы. Война систем [3] займет, в лучшем случае, пару лет. Случайно зацепившийся за настоящее осколок прошлой холодной войны [4] закончится не более чем за 10 лет, а скорее всего, раньше. Война сценариев [5] продлится лет 20-25, до окончательной победы одного из них. Большая геоэкономическая война [6] будет идти медленно, не меньше полувека, а то и больше. Наконец, война миров [7] длится столетия.
Оттак-от.....а некоторые хотят победы завтра.

Говорили же.что в начале этого века будут серьезные преобразования в человеческой истории - мало кто верит в это.
А оно-то правда....

нельзя все так принимать за чистую монету, не забывай Ярош был сначала воином а сейчас все больше углубляется в политику , как и Семенченко , они хорошие командиры и солдаты , мы уже знаем их в действии , а вот какие они будут политики:незнаю:
Политика - инструмент, а не самоцель. О чём политота предпочитает не говорить.

вот и я о том же , а цели могут быть разными :незнаю:

Идеи национализма и коммунизма - наиболее примитивны, потому и понятны. только это идеи 19 века, рассматривать с их позиций текущую ситуацию - странно.

С какой позиции можно сейчас рассматривать?

Экс-главнокомандующий НАТО рассказал о главной ошибке
xуйло сделал огромную ошибку, создав конфликт, в котором убивает украинцев на их же родной земле

Президент россии Владимир xуйло хочет создать обновленную версию Советского Союза, присоединив к нему Украину, считает бывший главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Уэсли Кларк, передает ТСН.

«Мы не знаем, о чем думает xуйло и насколько далеко он готов пойти. Мне кажется, он сделал огромную ошибку, создав конфликт, в котором убивает украинцев на их земле», — говорит Кларк.
Он отметил, что Украине стоит обратиться в ООН и попросить поддержки на основе главы VII Устава ООН.

«Когда армия одной страны ведет себя подобным образом на территории другой страны — это нарушение международного права,», — уверен он.
По мнению Уэсли Кларка, единственный способ завершить войну — это изменить мнение xуйла.

Как ранее сообщали, xуйло обещал за два дня «взять» столицы стран ЕС.

Українська правда ‏@ukrpravda_news 3 мин.
Інтерпол досі не виставив "червону картку" на Януковича

Назад
Зверху Знизу