Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо. Убедили.
Няшный, мимимишный, утипусечные корм.
Кстати, выше было- чем мельче собаки, тем они агрессивнее, агрессивны причем по подлому- втихаря штанину порвать-их мечта. Прям как у хуйла. От комплекса неполноценности это.
Крупные собаки благороднее, чувство достоинства есть.
Нет. Они редко когда злые бывают. А такое точно вырастит няшное![]()
о, дивись яку красу сьогодні закінчів.
правда по проводах не дуже краса, но то не моя вина, замовнику так треба було.![]()
ну так он же отличался от всей рашки а теперь ей нужно крым извозюкать в дерьме помоях шоб был как всеКак повезло крымнашамХотели умереть на раисе и их желание скоро будет осуществимо
![]()
всем тсс! лиса поняла![]()
Да ладно не хмурься,держи для успокоения души:
Я могу камеру держать![]()
от і я їм про це, а вони мені не вірять:
ну так он же отличался от всей рашки а теперь ей нужно крым извозюкать в дерьме помоях шоб был как все![]()
А они так мечтали в то дерьмо попасть. Попали
я тоже могупо сабжу это же придется мне ехать с камерой и ведром воды в то место где ты можешь ее подержать, неудобно
![]()
я тоже могупо сабжу это же придется мне ехать с камерой и ведром воды в то место где ты можешь ее подержать, неудобно
![]()
Хи-хи - это здорово. Но, надо и собраться.. Может у кого есть контакты на пленка полиэтиленовая черная (строительная)? надо рулонов 5-10.
трям
а шо это такое красивое с кнопочками![]()
договоримся![]()
А они так мечтали в то дерьмо попасть. Попали
толщина пленки? завтроа узнаю что по чем и осталась ли
они так сильно мечтали что даже до сих пор не поняли куда попали
супера шо эта
наверное котел какой то
и на холодильник со спины похож
![]()