Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А от тут я попросил бы... Никаких столбов. Поменьше демонстративности.А ведь вешать его надо. Вместе с Добкиным. На одном столбе.
Абиссинскую кошку видел однажды. Не 30 кил конечно, но крупная очень и красоты неописуемой.Кста, раз уж упомянули котэ - кто нить знает доступную породу ОГРОМНОГО котэ? Шоб на руки взять - а он кил 30 и рожа шире моей?![]()
Кста, раз уж упомянули котэ - кто нить знает доступную породу ОГРОМНОГО котэ? Шоб на руки взять - а он кил 30 и рожа шире моей?![]()
Так майдан его боготворил. Еще бузили мол почему Аваков, а не Ярема, наш майдановский. Так то человек который 5 лет был главным мусором Киева конечно в коррупции ниразу не был замечен.А ведь вешать его надо. Вместе с Добкиным. На одном столбе.
что ты меня по форуму преследуешь, убогий?![]()
ого! а зачем такой огромный?
Anton Gerashchenko, Yuriy Romanenko, Юрий Бутусов
Лонгин я думаю понял прикол и не обиделся
Кого будут вешать Ярема уже нашел.А ведь вешать его надо. Вместе с Добкиным. На одном столбе.
Ну, нам это пока на руку - пока нефть дешевеет, РФ слабеет, и пока не факт, что США будут на нашей территории наносить удары по сепаратистам, но если снижение цен на нефть подорвет бюджет РФ, то это неплохо, поскольку поостудит пыл политиков и вояк РФ.
Когда я вижу заголовок "Вся правда о ..." - подсознание мне тут же сообщает: "сейчас тебе будут пи*деть"
Херасе убогие... Продать любимому государству ведро по цене суперсовременного спутника. Нашему Гепе ещё есть куда рости.Сцуко, шо ж они убогие такие!![]()
бомбу бы тудаРафик саусэм нэвиноувный:
Рафик саусэм нэвиноувный:
"временно отстранен:"рукалицо"ДИРЕКТОРА "УКРЗАЛИЗНЫЦИ" ОБВИНЯЮТ В ФИНАНСИРОВАНИИ ТЕРРОРИСТОВ
10 сентября 2014 г. 12:53 Источник: Укринформ 1400 просмотров
– / 1
Руководство "Укрзализныци" во главе с временно отстраненным теперь гендиректором Борисом Остапюком финансировало террористов на востоке страны.
Об этом в среду на пресс-конференции заявил представитель независимого профсоюза предприятий Киева Богдан Цимейко.
"Украденные деньги "Укрзализныци" направляются на финансирование терроризма в АТО, через разные криминальные схемы нашего бывшего президента Виктора Януковича и его окружения", - сказал Цимейко.
В частности, по словам правозащитника и адвоката Дмитрия Макучкина, руководство "Укрзализныци" осуществляло непрозрачные тендеры госзакупок по завышенным ценам.
"Специфика работы любого госпредприятия, в том числе "Укрзализныци", заключается в том, что вся информация при покупке каких-либо товаров или услуг, затрате государственных средств - ее (информацию – ред.) можно найти на официальных сайтах, порталах. Проводя мониторинг этой информации, есть ряд фактов о том, что при государственных закупках моменты проведения тендеров цены были завышены", - отметил правозащитник.
Шоб солидность была. Полезут тискать, а он этак с пришуром: "а ты хлопэць часом нэ москаль?" Хай будэ. Справжній бендерівський кіт.ого! а зачем такой огромный?
А вот еще замечательная статья «Коммерсанта»:
«Проблемы с зарплатой, как пишут местные СМИ, начались у горняков на Кузбассе, в Иркутской области — у металлургов, в Бурятии бастуют работники ЖКХ, не получавшие денег с мая… Согласно статистике Центра социально-трудовых прав, с которой ознакомился «Огонек», сегодня на каждый рабочий день в россии приходится 1,1 трудового протеста. Если внимательно читать региональную прессу, становится ясно, что реально занимает страну и чего стоит замедление экономического роста, выраженное в человеческих судьбах. Угрюмые забастовки из-за невыплаты зарплат, вытесняемые с федеральных телеканалов обсуждением международной обстановки,— это та действительность, с которой мы уже столкнулись и с которой придется иметь дело в будущем».
ГФС Украины в рамках проведения налоговой реформы предлагает уменьшить максимальный размера единого налога для некоторых групп юридических и физических лиц в 1,5-2 раза и разделить всех упрощенцев на три группы вместо действующих шести. И еще ГФС предлагает запретить проверки плательщиков единого налога и субъектов хозяйствования с годовым доходом до 20 миллионов гривен. Проверки этих категорий налогоплательщиков будут осуществляться исключительно по их заявлению, решению суда или в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса.
Увы, формально невиновен. Придраться не к чему. Открыто публично к отделению от Украины не призывал, значит нет состава преступления.