Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ.... Спросить нельзя у тишины.... Они взорвали тишину, Затеяв "русскую весну",..... Подняв брехливый дикий вой, Назвав нас «украми» с тобой,........ Сбив мирный Боинг из ракет. Весь мир услышал их ответ!.......... Они умеют воевать. Им воевать - не привыкать, И через райвоенкомат Тупое быдло и вату вербовать...... Вам нагло скажет эта ... -И не стыдясь,- и не таясь: «Мы -- русский мир, нам все должны!»............ Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотя ли русские войны??????.... Хотят ли русские войны, Спросите вы у той страны, Где миллионы алкашей, И беспризорных малышей,... Курящих будущих мамаш Тех, что скандируют «крымнаш»...... И вам ответит полстраны........... Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские войны......... Хотят ли русские войны, Спроси у Пражской у весны!.... А вспомнит престарелый финн,.. Расскажет молодой грузин,.. Литва, эстонцы, латыши... Чечня, Молдова, ингуши... И гражданин любой страны!...... Хотят ли русские, Хотят ли русские войны?.... Ответит вам и стар и млад,.... И почтальон, и адвокат,.... И беден кто, и кто богат,...... Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские ВОЙНЫ ....... ДА, ХОТЯТ!!

Вы это серьёзно?
Т.е. чтобы, например, у ВСУ всё это появилось, достаточно наклепать нужных нашивок и вуаля?? Лихо!

Не перекручивай. Речь идет не о ВСУ, а о ВС РФ.

он просто в тылу врага;)

:клас: тоже вариант)

нормально представляю. сейчас хаос.
сводить все ВЧ к единоначалию, нужен нормально функционирующий ГШ,
нужно тыловое обеспечение - на помощи волонтеров много не навоюешь.
Армии нужно материальное довольствие.
Никаких секретов нет.

Ну и я-бы поменял министра обороны. И заодно запретил-бы комментировать всем должностным лицам каждый шаг в ФБ. детсад, ейбогу

А главное известно кто враг

Вы это серьёзно?
Т.е. чтобы, например, у ВСУ всё это появилось, достаточно наклепать нужных нашивок и вуаля?? Лихо!

Я говорю о ВС РФ, о текущей ситуации с присутствием ВЧ на территории Украины

он просто в тылу врага;)

россия (страна-террорист) мне не враг:)

если петя не объявит войну россии...хотя бы через полгода после начала войны, сроку ему до зимы максимум...а Украине и того меньше....

слишком дорого...
Может поступить креативно: на очередной встрече в xуйлом Петя вызывает его на татами(предварительно подучившись у мастеров сумо, ведь весу же больше в теле) и скидывает этого гнома-дзюдаиста, припечатав к земле с летальным исходом.. ну там под глубокую озабоченность мировой общественности..
Чего бояться Пете- войдет 100% в историю как никто другой...:D

Опять на неделю "перемирие"?

Еще раз повторю - враг очень сильный, в лоб атаковать - самоубийство.
А как атаковать? по лбу?

Надо искать обходные маневры.
Ага, вон оно что...
Обходные манёвры надо понимать это оставить в штабе командования АТО паркетных генералов, Гелетея по которому зона плачет, продолжать задерживать выдачу необходимого вооружения, не пытаться наладить нормальное тыловое обеспечение ВСУ (волонтёры же, чё), не выявлять и наказывать "кротов", не проводить реформы, продолжать пилить бабло...
Я правильно понял?
Что он реально сделал для АТО? Кто ответил за бардак в армии и в стране? Кого посадили? Почему Допа на свободе?
Лапша для идиотов эти ваши "обходные манёвры"!!

А у других своего мозга нет? Или все разжевывать надо? Хотят истерить - пусть истерят, плакать - пусть плачут, чем больше слез прольют, тем меньше шанс уссаться ночью.

По моему это вы истерите. А Порошенко, похоже, решил поиграть с шулером.

Российский МИД распространил "план" xуйла по Украине под видом официального документа ООН
россия (страна-террорист) распространила план по Украине, предложенный президентом РФ Владимиром xуйлом, как официальный документ ООН.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и я-бы поменял министра обороны. И заодно запретил-бы комментировать всем должностным лицам каждый шаг в ФБ. детсад, ейбогу

по хорошему нам надо союзников. но Украина не хочет глобальной войны. да еще и на своей территории

А как атаковать? по лбу?

Ага, вон оно что...
Обходные манёвры надо понимать это оставить в штабе командования АТО паркетных генералов, Гелетея по которому зона плачет, продолжать задерживать выдачу необходимого вооружения, не пытаться наладить нормальное тыловое обеспечение ВСУ (волонтёры же, чё), не выявлять и наказывать "кротов", не проводить реформы, продолжать пилить бабло...
Я правильно понял?
Что он реально сделал для АТО? Кто ответил за бардак в армии и в стране? Кого посадили? Почему Допа на свободе?

Причина тут одна - "анти путинская коалиция" хочет оттянуть решение вопроса, а потом сделать вид, что ничего такого не случилось, победа "ценностей" и т.д.

А как атаковать? по лбу?

Ага, вон оно что...
Я правильно понял?
Лапша для идиотов!!

Задавай вопросы по адресу, ок?

Назад
Зверху Знизу