Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Взято с форума Дебальцево.

Останнє редагування:
После визита xуйла в Монголию,наверное,опять прийдётся переписывать российские учебники истории!Вдруг выяснится,что монголотатарского ига не было вовсе!Золотая Орда через гуманитарный коридор Сарай -Казань -Владимир платила дань московским князьям.Чингисхан - отрицательный персонаж народных сказок (типа Кощея).Вбросы уже пошли!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у Монголии вообще никогда не было государства

BwxthVQIUAALw93.webp

Доброго ранку шановне панство ))). Які в нас новини?

А чего злая такая?
При весе менее 50 кг цельную кровь сдавать разрешается. А гемоглобин проверят, конечно.
Блин, не пью, не курю, чипсов не ем, ничем не болела, а на ХФ мне уже и в сдаче крови отказали(((

нет, не возьмут. Они там строго с жим. Меня тоже завернуть хотели, а я 52 весила, от. :D

Деякі подробиці домовленостей щодо перемир'я на сході України
Восьме. Має розпочатися економічне відродження Донбасу. У тому числі - поза рамками договору - ідеться про проведення великої конференції донорів з метою залучення коштів для цього.

Игорь Коломойский
До сих пор не могу поверить, что это все происходит в Украине. Что все это произошло. Что весь этот гротеск произошел не в первый раз.
Да знаю, да вижу, да понимаю, но вот сижу и думаю: КАК? Мы создали первый прецедент соглашений с убийцами. С садистами. С отморозками. Соглашения на высшем официальном уровне с бандитами - это вам не мыло по тазику гонять.

Децентрализация, русский язык, традиции Донбасса, амнистия...

Это моя Украина? Это реальность? Это та планета?
*
============================================

А я о чем две страницы уже рассказываю! Я же и говорю, что хочу набрать вес немного, чтобы смочь сдать кровь, нормальную кровь при этом. Девчонки ж на днях писали, что нужно много крови сдать, желательно первой позитивной, потому что ее всем можно переливать. Это у меня. А я сдать не могу(((

ти розуміешь, що це на твій стан здоров'я може вплинути. Цеж не просто так вигадали. Ну спробуй, може і прокатіт, може тебе не завернуть, так як група рідкісна.

Деякі подробиці домовленостей щодо перемир'я на сході України

Игорь Коломойский
До сих пор не могу поверить, что это все происходит в Украине. Что все это произошло. Что весь этот гротеск произошел не в первый раз.
Да знаю, да вижу, да понимаю, но вот сижу и думаю: КАК? Мы создали первый прецедент соглашений с убийцами. С садистами. С отморозками. Соглашения на высшем официальном уровне с бандитами - это вам не мыло по тазику гонять.

Децентрализация, русский язык, традиции Донбасса, амнистия...

Это моя Украина? Это реальность? Это та планета?
*
============================================
я не поняла, мі капитулировали? Єто пиздец товарищи. :(

ти розуміешь, що це на твій стан здоров'я може вплинути. Цеж не просто так вигадали. Ну спробуй, може і прокатіт, може тебе не завернуть, так як група рідкісна.
Завернут! Если адекватная медсестра, то аж бегом. Это прям какое то жертвоприношение:(.
Ольжец, уже написали,, помоги в другом чем то.

я не поняла, мі капитулировали? Єто пиздец товарищи. :(
А добровольческим батальонам дали официальный статус или они все также вне закона? И, что значит
проведення великої конференції донорів
:confused:
Каких таких доноров..

Завернут! Если адекватная медсестра, то аж бегом. Это прям какое то жертвоприношение:(.
Ольжец, уже написали,, помоги в другом чем то.

там медсестра, бабушка такая. Внимательно на меня смотрела, хотела завернуть, а ту бац 52. :D

думаю нет, ту би континюет

надеюсь это просто передышка.

заява была только на прекращение огня. нам нужно время.

Только похоже будет не освобождение домбаса, а еще захват наших территорий. это точно

После 18.00 вчерашнего дня были совершены обстрелы позиций украинских войск в районе н.п. Попасная, Красногоровка, Золотое, Новотроицкое.

У Вас сын есть? Онн взрослый? Воевать может?

ты дибил? у меня муж есть, он взрослый и воевать может. У меня дочь есть, она маленькая и воевать не может. Я хочу, чтобы этти твари, издевающиеся над пленными солдатами, насилующие женщин были уничтожены. Чтобы не лезли сюда. Да и сколько пацанов полегло. Что зря?

После 18.00 вчерашнего дня были совершены обстрелы позиций украинских войск в районе н.п. Попасная, Красногоровка, Золотое, Новотроицкое.

ну я так и думала.

Назад
Зверху Знизу