Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Ну, меня с ребёнком вместе - убить собирались, насколько я знаю.:rolleyes:

Тори мне тоже писали хрень всякую. Они как дебилы собираются и все как то не собирутся:D А понтов как у олигархов:D "дурень думкою багатіє"Завидуют они

А я и не подумал, что это может быть заказное. Теперь сходится. А то такой откровенный бред расходящийся с логикой и реальностью.

Телеканал Интер с августа "мочит" Беню. Вот и подумалось :)
Если Радуга не ответит на мой вопрос, то я прав :)

Торь , приедешь отомстишь
Судя по тому, что я пока даже по дому не могу ходить, и ползаю чуть-чуть, то приеду я хзн, когда.:( И уж тогда какое там - отомстить, когда такэ шалэнэ кохання. :ги:

Он не может: шо не лекарь, то еврей

Раз трамвай на рельсы встал,
Под трамвай еврей попал.
Вошёл в трамвай антисемит -
Слева жид и справа жид.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

Говорят, Хемингуэй
По анкетам был еврей.

Говорят, что и в хоккее
Появляются евреи.
Посмотри на вратарей -
А что ни маска, то еврей.

Пришёл к врачу лечить чирей,
Сам еврей и врач еврей.
Принёс к врачу свой геморрой,
Врач - жид первый, я - второй.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

Вот можешь вопрос задать вате которая несет этот бред:rolleyes:

Так я же и задаю ватнику )
Я люблю вести дискуссии даже в параллельной реальности собеседника. Главное услышать начальную картину мира собеседника, чтобы понимать где в его картине мира искать не состыковки.

Так я же и задаю ватнику )
Я люблю вести дискуссии даже в параллельной реальности собеседника. Главное услышать начальную картину мира собеседника, чтобы понимать где в его картине мира искать не состыковки.

Я вообще не могу понять что оно несет. У меня картинка разрозненная:rolleyes:

Ретвитнул(а) Хуёвый Washington DC
Сашко Селера ‏@SSelera 8 мин.
У Дебальцевому йдуть обстріли з мінометів, перемир'я не тривало і години - журналіст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто сомневался?

Судя по тому, что я пока даже по дому не могу ходить, и ползаю чуть-чуть, то приеду я хзн, когда.:( И уж тогда какое там - отомстить, когда такэ шалэнэ кохання. :ги:

воть ради большой любви тебе нуно быренько вставать на ноги :rolleyes::D:D:D а тто точна затискаем с девченками:rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу