Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

А-а-а, это ж сабакевич с звездочкой на попке:) Очень умные собаки! И с котами дружат;)

Только вот кот мой с ним дружить не захотел. Если б ребёнок не ухватил, то порвал бы Повелитель собако на тряпки.
А оно милое, маленькое, жалко!

pizdit.png

я вот не пойму, кучма с сосны упал , какая нахрен гуманитарка:confused:
ЄвроМайдан – EuroMaydan
5 мин. ·
ГУМАНІТАРКА ПУТІНА ПОЇДЕ В УКРАЇНУ В СУБОТУ - Кучма
Другий гуманітарний вантажу з Росії вирушить в Україну 6 вересня.
Про це повідомив Леонід Кучма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот вам и прекращение огня....

Вы, наверное, полагаете, что граница в тех краях - это такая толстая белая пунктирная линия, нарисованная на земле, или стена, как между Мексикой и США? :-D
Там уже все давно разжевано, тех м*даков уже отпустили в Россию. Будем ждать новостей, каких люлей вкатят и им, и их руководству.
какая линия? какая стена? куча бронетехники (который нет на вооружении ВСУ) и куча живой силы в вашей же форме - все заблудились? абсурд.

Только вот кот мой с ним дружить не захотел. Если б ребёнок не ухватил, то порвал бы Повелитель собако на тряпки.
А оно милое, маленькое, жалко!

Торь , они бы подружились неделя две и стали бы друзьями , у меня Тимка с Пончиком щаз дружат а первое время ваще аут было;)

Люди, вы когда-нибудь видели щенка ротвейлера?
А спаниэльчики всегда такие,хвостик не останавливается,и если не быть осторожным то зацелуют насмерть.И реакцию воспитывают ещё какую.Чуть зазевался на улице-и лапы уже на брюках)) И с котами дружат...Мой котёнку даже в миску когда сам ест нос засовывать позволял,разрешал на себе кататься и даже за уши цепляться.Фыркал только)))

До початку перемир'я сили АТО відтіснили терористів на 20 км від Маріуполя

Сьогодні батальйон "Азов" і ВСУ перейшли в контрнаступ по всьому фронту в напрямку Новоазовська

При цьому прекрасно спрацювала глибока розвідка батальйону. Вона привела артилерію на ворожі позиції так точно, що точними пострілами була знищена комплексна батарея ворога: 3 одиниці САУ і 4 міномета разом з розрахунками", - йдеться в повідомленні.

Один з мінометів уцілів і дістався азовцям як трофей.

NGom951RfRI.jpg

Люди, вы когда-нибудь видели щенка ротвейлера?
Меня сегодня друзья приехали навестить, ребёнок Повелителя запер у себя в комнате, и они притащили мне своего щенка. Оооооооо, какое оно няяяяшноеееее!:любов:
Бархатное, ласковое, толстенькое, тяжёленькое, тёплое и постоянно пытается лизнуть в лицо. Это такой позитив, просто невероятный - такое милое маленькое собако. Мордочка такая смешная, лапки крупные - ой, просто слов нет, я растаяла.
Сорри за оффтоп, я в таком восторге!

А я и ранее говорил, что собаки- мимики няняняня! А кошки полезны для процесса лечения болячек позвоночника!

Осталось сделать решительный шаг к выздоровлению!

Типичная реакция быдла, когда аргументов нет :D
Ты схрон то копай, копай. Или переметнешься резко, если ДНР таки придет в гости?

Уебуй-ванга пидерашская. Смотри как бы тебе не пришлось копать могилу себе.

А спаниэльчики всегда такие,хвостик не останавливается,и если не быть осторожным то зацелуют насмерть.И реакцию воспитывают ещё какую.Чуть зазевался на улице-и лапы уже на брюках)) И с котами дружат...Мой котёнку даже в миску когда сам ест нос засовывать позволял,разрешал на себе кататься и даже за уши цепляться.Фыркал только)))

ааа, люблю я животных :любов::любов: тока нужно выгуливать а не всегда время есть :( да и привязан к дому не уехать просто так:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу