Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

BBC Україна ‏@BBC_ua 36 сек.
Україна побудує "Стіну" на кордоні з Росією
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да чего все вы так разволновались и задёргались?
Всё - идёт по заранее установленному плану.
Все - заведомо определено, причем задолго до этих событий.

И то кто, когда и ради чего должен был начать войну в Украине.

От Коломойского и Рабиновича за два года до начала войны
См. Часть 1 -

См. Часть 2 -

И то какими будут результаты этой войны -
от Отто фон Бисмарка за сто тридцать лет до начала этой войны:

Так что - всё будет хорошо. Готовьтесь. Усиленно готовьтесь.

Завали свою хлеборезку, говно. Пошли.блять Нострадаторы с сионизмом межушного ганглия.

Ты что вообще такое? Геополитик из заблеванной хрущебы? Чмо. Пиздецома ходячая.

Ретвитнул(а) НеХуйовый журналист
ПТН ПНХ ХЛО ‏@FreedomCHAO 3 мин.
Думаю, насчет переговоров и "перемирия" с оккупантами, может многое интересного рассказать Саакашвили! (((

Вечером,видимо,ждать навАТнения...

та да , заметила , как шото наметилось или намечается так тут вата с методичек шпарит , ааааааааааааааааааууууууууууууууууууууу, ФСБ , вы там можете прислать шо нибудь покреативней а не скучное гавно , уже блин не интересно :confused:
и хде таких долбоебов набирают:незнаю:

Могущество россии может быть подорвано только отделением от неё Украины…
Так что - всё будет хорошо. Готовьтесь. Усиленно готовьтесь.
Слова Бисмарка они игнорируют, патамуша там нет слова "новоросия":D

если Порошенко говорит о якобы "спец. статусе" неких регионов лугандонии, о соблюдении каких-то их традиций (это типа тех, которые они сейчас демонстрируют?), децентрализации... это что?

Люди, вы когда-нибудь видели щенка ротвейлера?
Меня сегодня друзья приехали навестить, ребёнок Повелителя запер у себя в комнате, и они притащили мне своего щенка. Оооооооо, какое оно няяяяшноеееее!:любов:
Бархатное, ласковое, толстенькое, тяжёленькое, тёплое и постоянно пытается лизнуть в лицо. Это такой позитив, просто невероятный - такое милое маленькое собако. Мордочка такая смешная, лапки крупные - ой, просто слов нет, я растаяла.
Сорри за оффтоп, я в таком восторге!

Да я уже узнал все что хотел - уровень способности анализировать местного контингента, и вашу реакцию на факты.
Ибо если бы РФ зачем то понадобилось "шмалять", и если бы "наблюдателей возят" было бы фактом - "гополчение и кацапы" провозили бы технику сотнями единиц, пока ОБСЕ "возят", и "шмаляли" бы потом со скрытых позиций.
Армия ДНР и ЛНР достигла такой силы, что самостоятельно стала способна проводить наступательные операции - это факт. А "атака со стороны россии" - это попытка ваших проворовавшихся хенералов объяснить, как такое смогло произойти. ОБСЕ месяцы уже наблюдает за границей - "и тишина". Старое доброе "ищи кому выгодно" никто не отменял. россия (страна-террорист) скорее всего поддерживает армии отделившихся регионов (хотя фактов до сих пор нет), ибо в её интересах появление более дружественных властей в этих регионах, но вводить войска... это бред, "доброжелатели" только этого и ждут. Уже пол года.

Блин:рл: Что же вы курите там такое

А по теме - способны хотя бы что-то членораздельное (о разумном - уже не спрашиваю) сказать?

Я с ебанутыми на теме международного сионизма, ясновидящими геополитиками в трениках из прокуренных кухонь и бабками-на-лавке не веду беседы. Пинаю эпистолярно, вы придурки все патентованные.

Не, вы только полюбуйтесь. Глаза оно раскрыть пришло, спешите видеть. Конспиролухи недорезанные. Иди воруй, животное.

Армия ДНР и ЛНР достигла такой силы, что самостоятельно стала способна проводить наступательные операции - это факт.
а "заблудившиеся" десантники - это чаво такое? а, ну да, в отпуск приехали, причем с оружием и техникой, понимаю :рл:

Это? Это - всё. Сушите весла.
что все?

BBC Україна ‏@BBC_ua 36 сек.
Україна побудує "Стіну" на кордоні з Росією
Ров с водичкой в планах есть,что радует.Но..Хочется чего-то типа такого...

7d65fd8cdcd1e8b33249d48cb0e7d119.jpg

а я уже узнал все что хотел - уровень способности анализировать местного контингента, и вашу реакцию на факты.
Ибо если бы РФ зачем то понадобилось "шмалять", и если бы "наблюдателей возят" было бы фактом - "гополчение и кацапы" провозили бы технику сотнями единиц, пока ОБСЕ "возят", и "шмаляли" бы потом со скрытых позиций.
Армия ДНР и ЛНР достигла такой силы, что самостоятельно стала способна проводить наступательные операции - это факт. А "атака со стороны россии" - это попытка ваших проворовавшихся хенералов объяснить, как такое смогло произойти. ОБСЕ месяцы уже наблюдает за границей - "и тишина". Старое доброе "ищи кому выгодно" никто не отменял. россия (страна-террорист) скорее всего поддерживает армии отделившихся регионов (хотя фактов до сих пор нет), ибо в её интересах появление более дружественных властей в этих регионах, но вводить войска... это бред, "доброжелатели" только этого и ждут. Уже пол года.

Узнал? Пиздуй теперь отсюда, пидор. Иди в хуй, свинья рюська. Вата здесь права голоса не имеет. Высрался? Еби вола.

если Порошенко говорит о якобы "спец. статусе" неких регионов лугандонии, о соблюдении каких-то их традиций (это типа тех, которые они сейчас демонстрируют?), децентрализации... это что?

это раша.сми, разве на наших есть такое?

Пошли ты этого пидора нахуй.

Оно пришло нам рассказать охуительную историю про международный синоизм и глаза раскрывать. 174й юбилейный конспиролух и ясновидящий. Ебанаты бля. На свет они лезут чтоли.

Назад
Зверху Знизу