Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Вы почитайте отчет. Или Вы предпочитаете жить с промытым мозгом?
В данном конкретном случае - ПРЯМАЯ манипуляция фактами и ложь со стороны СМИ.
Так как в заголовке "громкой" новости - ложь про обстрел "с территории россии", манипуляторы понимают, что большинство плебса даже на карту посмотреть не удосужится. КПП "Донецк" с трёх сторон окружён территорией Украины. Ровно на север от КПП до территории Украины 5 км, на восток - 2 км.

Вообще с тем же успехом можно говорить про обстрел территории россии со стороны Украины. Местоположение источника обстрела и сектор стрельбы наблюдателями не фиксировался.

Читайте первоисточники (OSCE) и учитесь анализировать информацию.
Сколько стоит твою мамку один раз того...? Ну ты понял. :rolleyes:

Андрей Лысенко - прекрасный источник. Он, наверное, на дереве сидит на КПП "Донецк" над наблюдателями ОБСЕ, и видит дальше их?

pizda.png

воть

ЄвроМайдан – EuroMaydan
12 мин. ·
Порошенко оголосив про умови перемир'я. Повний текст заяви
Президент Петро Порошенко в Ньюпорті (Уельс, Велика Британія заявив), про досягнення домовленостей про перемир’я та навів умови домовленостей.
Європейська правда наводить повний текст заяви глави держави в перекладі на українську (Порошенко звертався до присутніх англійською).
Як ви знаєте, в Мінську на засіданні тристоронньої групи (з регулювання конфлікту) було підписано протокол.
В цьому протоколі передбачені конкретні кроки зі встановлення миру та стабільності в частині Донецької та Луганської областей
Базуючись на цьому протоколі, я дав вказівку керівнику моєї армії оголосити перемир’я починаючи з 18.00 київського часу, тобто за півгодини.
Дуже важливо, щоби це перемир’я тривало довго, це дасть нам можливість продовжити політичний діалог, який принесе мир та стабільність в Донбас
Я хочу також надати вам інформацію, що це включає дорожню карту, де мають бути прописані практичні кроки по кожному пункту з протоколу.
Ми очікуємо, що найближчим часом будуть звільнені заручники. Найбільш можливо, що це відбудеться завтра. Ми готові забезпечити значні кроки, які включатимуть децентралізацію влади, особливий статус окремих регіонів Донецької та Луганської областей щодо ї економічної свободи, гарантію вільного використанні будь-яких мов на цій території, а також культурних традицій.
Також це включатиме амністію - тобто все, що є в моєму мирному плані.
Я можу сказати, що сьогодні я дуже задоволений результатами саміту і дуже задоволений, що (домовленість про) перемир’я досягнуто саме під час саміту.
Я можу також підтвердити, що це перемир’я ґрунтується на домовленостях, які було досягнуто під час моєї телефонної розмови с президентом Путіним, і це є важливим з огляду (гарантій) того, що це перемир’я триватиме довго. Тепер це – наша спільна (з Путіним) відповідальність.
Я може запевнити, що з українського боку ми зробимо все можливе, щоби зберегти мир та стабільність у східній частині України.
Також хочу запевнити, що це перемир'я досягнуто на засадах мого мирного плану, тобто на засадах поваги до суверенітету та цілісності України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Интерфаксе тоже любят громкие заголовки, и как видно тоже не смотрят на карту - быстрее в номер, брекинг ньюс! Бараны.
Ну и дефакто это доказывает, что они независимые, а не "гнут линию партии", как 100% Украинских СМИ.
лол, иди отсюда пока не послали
онолитег бл

Observation at the Donetsk Border Crossing Point

Слушай, изделие хлопчатобумажное. Тебе рассказать как наблюдателей возят? И как сливают кацапне все места? И как гополчение и кацапы начинают ненавязчиво шмалять в других местах, свободных от наблюдателей. Просто сейчас уже бегать особо некуда, поэтому доносится.

Зачем ты вообще сюда припёрся? Что ты здесь забыл?

А как в вашем городе сейчас? Бол-во за единую Украину?

Большинство активного да. Люмпены сидят под плинтусами. Хотя и люмпены уже прозевают. Даже гопники на районе. Докладывал тут один товарищ авторитетный, его все знают. Жопоухий. На районе мол вышел за кокаколкой ночью, и наблюдал сцену как наши гопники похоже приезжих допытывали — «ты шо, сеператист, ебать? да, ебать? » «— неее, нее, вы шо пацаны, нее»

О том, как трудно было официально создавать добровольческие батальоны и как этому препятствовали во власти, рассказал Андрей Парубий, бывший пресс-секретарь СНБО в интервью на телеканале «Громадське ТВ».

«Власть делала все, чтобы не допустить создания добровольческих батальонов. Нам с министром Аваковым, приходилось лично договариваться то с МВД, то с ВСУ, чтобы на их базе создать эти батальоны, чтобы они находились в правовом поле», — говорит он.

Парубий был одним из активистов Майдана, поэтому вспоминает, как сотники просили его дать им в руки оружие для защиты своей страны: «Они просили меня выдать им оружие. С Майдана в зону АТО отправилось более 4000 тысяч человек, многие из которых, к сожалению, погибли».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Суки.А у нас что нечего производить?дайте людям заработать.Завтра абрамсы начнем покупать.

Безотносительно источника этих слухов и их достоверности(Говорят, в Москве кур доят), Ваше отношение к собственным согражданам удивляет. Особенно на фоне постоянно повторяемой мантры "Единая Украина". Это очень похоже на нацизм.

Иди братайся в сизо ближайшие к своим гражданам, придурок русский. Или может русский идиот считает что ментам и бандитов ловить не нужно? Не нужно отлавливать и деактивировать общественно опасных лоботомитов? Да? Чикатило твой согражданин. Иди его могилу облобызай.

Donetsk Border Crossing Point[/b]]

During the reporting period, the activity at the Donetsk Border Crossing Point has slightly increased compared to last week. The total number of border crossings at Donetsk Border Crossing Point consistently exceeds those of Gukovo Border Crossing Point. A daily average of 3,627 entries and exits was recorded, which accounted for 24 percent of all entries/exits into the Rostov Region. The average number of people entering the Russian Federation has diminished consistently during the reporting period and the net flow has been negative since 29 August with a daily average of minus 410. As for the Gukovo Border Crossing Point, this statistic clearly reflects a return movement into Ukraine. In the past week close to 1,900 people have returned to Ukraine through the Donetsk Border Crossing Point each day.

Throughout the week, shootings, blasts and artillery detonations were heard at various times of the day and night, and from different distances and directions around the Donetsk Border Crossing Point. Artillery detonations were especially intense during the weekend in the direction north of Krasnodon. Throughout the night of 30 to 31 August, dozens of very loud artillery detonations were heard and felt by an OT. The detonations were close by in a westerly/ north-westerly direction.

In the past weeks, artillery detonations and shootings had been heard only from western and northern directions; but throughout the week for the first time OTs reported light and heavy calibre shootings from the east and south-east areas which are also bordering Ukraine.

Throughout the week, OTs observed a net increase in activity of young people dressed in military style crossing back and forth at the Border Crossing Point. OTs also observed some of these people visibly wounded crossing back into the Russian Federation with white bandages and/or crutches. OTs also observed transfers of more seriously-wounded persons by ambulances. Some people dressed in military style were accompanying the wounded and were particularly well-equipped including holsters but without weapons.

In one instance, an OT observed eight young men dressed in military style carrying two heavy stretchers loaded with boxes. The stretchers were visibly heavy (more than a hundred kilograms) because the groups were stopping every 30 to 50 metres to recover. The OT observed Border Crossing Point officials checking the boxes with metal detectors. The OT asked Border Crossing Point officials about the content of the boxes and was told that it was food products.

Опоздали, я исправил на 4 минуты раньше ))).
В тексте речь идет, о том, что наблюдатели на КПП "Донецк" зафиксировали обстрелы с территории восточнее и юго-восточнее самого КПП. Вы Ростовскую область уже своим протеже отдали?

Безотносительно источника этих слухов и их достоверности(Говорят, в Москве кур доят), Ваше отношение к собственным согражданам удивляет. Особенно на фоне постоянно повторяемой мантры "Единая Украина". Это очень похоже на нацизм.

Как вы относитесь к педофилам с российским гражданством?

Дмитро Ярош
Сьогодні біля 3-ї години ночі, у Старобешівському районі розвідгрупа Добровольчого українського корпусу "ПС" разом з армійськими розвідниками, виводячи з оточення українських бійців, знищила мобільний блокпост сепаратистів.

Під час бою було ліквідовано 18 ворогів та спалено автобус і джип, на яких вони пересувалися.

Операцією командував заступник командира Корпусу Валентин Манько.

Втрат серед наших немає.

Слава Україні!

Сегодня в 3 часа утра, в районе Starobešìvs′komu rozvìdgrupa украинских добровольцев «Самолет», вместе с армией с профессиональных разведчиков, чего окружающие украинских боевиков уничтожили сепаратистов мобильных контрольно-пропускной пункт.

Во время боя был ликвидирован на врагов и сожгли автобус и джип, на котором они путешествовали.

Операции командовал заместитель командующего корпуса Valentin Манько.

Потери среди наших №

Слава Украине

Назад
Зверху Знизу