Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

14a5VJgeP.png

Намёк ил Лондона

14a5VJgeQ.png

Останнє редагування:
народ я в шоке с вас, какие все жестокие. Почему вы проклинаете солдат российских? Я уверен что 90% солдатам вообще похуй было на политику и на эту войну, но их заставили идти на войну так же как и украинских солдат, которые не хотят воевать.

Проклинайте лучше правительство россии.

пидарашевский-прокси самозабанься

Госпитали в россии забиты раненными боевиками

Как сообщил эксперт, первым все “прелести” того, чем проявилось вторжение в Украину войск РФ, испытал на себе российский военный госпиталь в Ростове. По словам Тимчука, этот госпиталь уже не принимает раненых, поскольку забит под завязку. И это притом, что он уже давно не принимает раненых “ополченцев” Донбасса, а работает исключительно с кадровыми военными РФ. Учитывая ситуацию, своих раненых бойцов россияне самолетами отправляют в госпиталь в Питере. Но и там ситуация не лучше и уже тоже “мест нет”.

Также, по словам эксперта, разведка доставляет информацию о том, что российские командиры в зоне АТО все чаще стали озадачивать местные власти на оккупированных территориях “земельными вопросами”. А именно требуют выделять неприглядные участки земли под захоронения погибших российских солдат.

По мнению Тимчука, xуйло все-таки боится везти тела солдат РФ, погибших на Донбассе, обратно в Россию, поскольку таких уже слишком много. И в стране набирает резонанс волнение народа по поводу “преждевременной демобилизации” российских солдат, “заблудившихся” на учениях под Ростовом

Сука узнаю старый,"добрый" форум!Девушка выложила произведение искусства,а вы все равно про политику!!!Отличный и самое главное актуальный маникюр!Молодчина!Героям Слава!

Руским пох. Лишь бы водка не дорожала.
А "нашим" некоторым, я смотрю, и на это "пох" - абы соседу жилось херово :( Вся разница в "концепции": "я хочу жить лучше соседей!" и "я хочу, чтоб соседи не жили лучше меня!" :( :( :(

Ездили в этом году в Западную Украину. Проехались по Закарпатью, неподалеку от Румынии, там улицы такие есть, что показалось, что попали еще раз в Эмираты. У нас за окружной это бедные домики. Там есть такие дома, один краше другого, целые дворцы. Мы в шоке, где люди деньги зарабатывают. Оказывается ездит народ на заработки в Европу, узнали у знакомого. Правда с дорогами там худо.

Вчера одна мама написала в Контакте, что ее сын погиб на территории Украины. Так ей сразу же начали писать гадости и проклятия. Типа она врет, очерняет российское государство, занимается дешевым пиаром...

Грёбаные уроды!:диявол:

Вы в это верите?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр обороны Украины Валерий Гелетей в прямом эфире на телеканале «Интер» заверил, что бойцы обеспечены теплой одеждой и спальниками.

или опять песдёш?

народ я в шоке с вас, какие все жестокие. Почему вы проклинаете солдат российских? Я уверен что 90% солдатам вообще похуй было на политику и на эту войну, но их заставили идти на войну так же как и украинских солдат, которые не хотят воевать.

А кто выбрал это правительство? А ну да, снова - "мы люди маленькие, от нас ничего не зависит". Ну что же согласен. Только ничего это ничего, в том числе и жить ли "маленьким людям" решать будут другие

Gründer;46933696 сказав(ла):
Это называется, выковырял пальцем из жопы какашку.., давай проедемся по местным селам, я тебе таких шедевров вагон насобираю...

Не пизди, однако. Школа в украинском селе - первое, на что будут выделены деньги для ремонта. Может внутри будет не как дома, но таких фасадов как на фото точно нет.

пусть отдадут камчатку японцам. у тех хоть ни нефти нет, ни газа, но порядок наведут. надо проводить референдум.

Это называется, выковырял пальцем из жопы какашку.., давай проедемся по местным селам, я тебе таких шедевров вагон насобираю...

насобирай. хуй насобирашь, я недавно по ебеням ездил и охуевал как все прилично.
а школы так вообще в порядке.

Возможно, Вы в чем-то правы...Тяжело смотреть фото, читать и осознавать весь этот двухсторонний кошмар. Но что же делать - это ваши пришли на нашу землю, без ненависти - не победишь.:дуель:

Ваше правительство - Вам и карты в руки.

Хорошее село эта Камчатка, икру черную давно видел у себя в холодильнике? А у них там её валом небось.
И это, прокатись по сёлам, пофоткай. Глядишь школы и отремонтируют на волне твоего "журналистского" похода...

абы соседу жилось херово
Мне на этих руских свиней пох. Лишь бы к нам не лезли. Пусть живут как хотят.
И да чем хуже им будет-тем лучше будет Украине. Может тогда озаботятся своими проблемами. Хотя вряд-ли.
Потому что они пидарасты. (Надо признать честно, не все, но многие)

Назад
Зверху Знизу