Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, тогда скорее СМИ.нет...климатическое...
народ я в шоке с вас, какие все жестокие. Почему вы проклинаете солдат российских? Я уверен что 90% солдатам вообще похуй было на политику и на эту войну, но их заставили идти на войну так же как и украинских солдат, которые не хотят воевать.
Проклинайте лучше правительство россии.
Как говоротся-сдох максим и хуй с ним.
Чем больше их закопают, тем лучше для Украины.
Пидарасты, короче говоря...
А "нашим" некоторым, я смотрю, и на это "пох" - абы соседу жилось херовоРуским пох. Лишь бы водка не дорожала.
Вчера одна мама написала в Контакте, что ее сын погиб на территории Украины. Так ей сразу же начали писать гадости и проклятия. Типа она врет, очерняет российское государство, занимается дешевым пиаром...
Министр обороны Украины Валерий Гелетей в прямом эфире на телеканале «Интер» заверил, что бойцы обеспечены теплой одеждой и спальниками.
народ я в шоке с вас, какие все жестокие. Почему вы проклинаете солдат российских? Я уверен что 90% солдатам вообще похуй было на политику и на эту войну, но их заставили идти на войну так же как и украинских солдат, которые не хотят воевать.
Gründer;46933696 сказав(ла):Это называется, выковырял пальцем из жопы какашку.., давай проедемся по местным селам, я тебе таких шедевров вагон насобираю...
Намёк ил Лондона
сама дуй туда
Gründer;46933696 сказав(ла):Это называется, выковырял пальцем из жопы какашку.., давай проедемся по местным селам, я тебе таких шедевров вагон насобираю...
Мне на этих руских свиней пох. Лишь бы к нам не лезли. Пусть живут как хотят.абы соседу жилось херово