- Повідом.
- 46163
Стопудов. Тупой трусливый пидарас.
А я о чём? Сраный командир сраного тральщика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стопудов. Тупой трусливый пидарас.
Розвідка доповідала про плани анексії Криму ще в 2008 році - Баранов
Просто яму нужно поглубже, делов-то.У нас в городе ох как её много...
У меня показывает.
А я о чём? Сраный командир сраного тральщика
В первую очередь по поводу крыма нужно сказать "спапсибо" тем горе-правителям,которые создали АРК и "подарили" ЧФ росисе,надо было настаивать что этот флот наш и баста.
Он подчинялся Турчинову. Армию развалили Ющенко и Янукович. Причём последний целенаправленно. Им скажи спасибо. Или лично Тенюху скажи, герой клавиатурного боя
Так что, всех презов наших к стенке?
И не только презов. В нашей стране к стенке нужно поставить пару миллионов человек - чинуш, прихлебателей, судей, мусорскую мразь. И депутатов, министров и прочую шушеру. Иначе никак.Так что, всех презов наших к стенке?
На исходе Кучмовского правления началось
Сейчас он расскажет что угодно.тенюх сказал шо крым был сдан на тот момент тактически..вроде как москва наполеону.
тенюх сказал шо крым был сдан на тот момент тактически..вроде как москва наполеону.
В первую очередь по поводу крыма нужно сказать "спапсибо" тем горе-правителям,которые создали АРК и "подарили" ЧФ росисе,надо было настаивать что этот флот наш и баста.
зимой они (окупанты) начнут есть коней и ворон?тенюх сказал шо крым был сдан на тот момент тактически..вроде как москва наполеону.
Они надеются, что благодать хуйла утихомирит штормы и паром будет ходить.зимой они начнут есть коней и ворон?
Федь, я пока вижу всё те же рожи, все при власти и бабках, и никто не сидит. И уже получают новые должности. Так что с ними делать?жовто-блакытный террор?
по примеру красного в 18м?)
тогда нужно создавать такое же ЧК, с подвалами, в которых по колено человеческой крови..
токо служить там некому..все люди с садистскими наклонностями служат луганде..или ждут когда луганда придет к ним, шо б ей служить
Да. По каждому есть вопросы
тенюх сказал шо крым был сдан на тот момент тактически..вроде как москва наполеону.
Москву прежде сожгли капитально.
Кто - обещает?должна случиться революция..не майдан, а революция. от и ждем, ее обещают)
На автомат кидаться с голой жопой. Образно говоря