Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

1. это фсьо непрвда!!! Это кливита на xуйла!!!
2. Какой кошмар!!! Так дальше жить нельзя!!!

Выбирайте тот, который Вас больше устроит. Спасибо, за внимание! Удачных Вам выходных!

Не забудь подоить медведя балалайкой, написать донос в отдел Зю и сковородку помыть. Ты вообще в порядке, хоть и вата. Но война, понимаешь. Расклад строгий. И науськивать кемеровских гопников ехать убиваться это два.

Сообщение от DevilMan
Кемерово, сэр. Это у них от воды
Это у них от рождения, мне кажется
Нє-не
127066575066948013.gif

minz56 на цьому форумі під номером 682640 ,не з хєремово,воно з ГОВНоренбурга

Та это ты так думаешь, а они уверены, что Харьков и Киев это глухая непроходимая
провинция, Европа - это город, и война идет в городах Донецк, Луганск И Донбасс.

а нас должно волновать кто и шо о нас думает , тем более люмпены :rolleyes:

нет не один, у меня есть подписка на страничку :rolleyes:
щаз могу сюда скинуть несколько

Казакская Орда изменил(-а) свою фотографию обложки.
9 ч. назад · отредактировано
Держитесь!

За вашу и нашу свободу!
1545165_298422820315666_1180140712661857256_n.png

Завтра заведу блох в свитере. Всенепременно.

Юрий Бутусов
4 мин. · отредактировано ·
Говори о мире
Отводи войска
Демилитаризируй зону
Не сдавай украинский Донбасс
Просто усиливай райотделы милиции до батальонного уровня с бронетехникой
Тренируй и применяй милицейский спецназ
Создавай разведку и агентуру на территории агрессора и на оккупированной
Создай команду реформаторов и не мешай ей работать
Реформируй армию, создавай профессионаольное ядро и резервистов
Танки и РСЗО в Нацгвардию
Рефомируй государство
Либерализируй экономику и привлекай инвесторов
Английский в школы
Прозрачное электронное правительство и нулевая коррупция
И все, все, все - быстро, быстро, быстро
Я ничего не забыл, Mikheil Saakashvili Irakli Komaxidze Bakhva Chikobava Zaza Beridze?
Ну про то, что предателей надо громить, не дожидаясь предательства страны, я уже на вашем опыте понял - а в остальном?

Вернуть Крым. Миссия выполнима

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рад, что у Вас тоже все замечательно! :)

На Луганщині СБУ ліквідувала диверсійно-підривну групу під керівництвом громадянина РФ - "Москви"

Марсель Камалетдинов

Сильное положение Российской Армии продлиться до 25 Сентября , так как Венера именно 25 Сентября войдет в знак своего ослабления - знак Девы ! После этого начнется перевес в военной доктрине превосходства армий противника ! Как ни странно , Украинская Армия будет бить противника по всем направлениям открывшегося фронта ...
и что самое интересное - примерно 25 октября , Российская Армия потерпит свое самое большое поражение в истории Человечества - она будет полностью уничтожена !

Известно , что после 2 ноября 2014 года Сатурн ( защитник россии входит в Скорпион - знак своего ослабления ) , что может свидетельствовать о том , что Российская Мега Империя будет рассыпаться как карточный домик ! Если сочтете меня безумцем , написавшим эти строки - считайте что Ведическую ( Индийскую ) Астрологию я учил напрасно ! Слава Разуму ! Слава Индийской Астрологии ! Слава Украине и Ее Героям !

Вернуть Крым. Миссия выполнима

На Луганщині СБУ ліквідувала диверсійно-підривну групу під керівництвом громадянина РФ - "Москви"

В Крыму опасно. Там русскоговорящие челюсти ходят.

Кстати, один из журналистов магнолия тв в рядах гополчения Новопороссии побывал. Но каратели добрались до него. Больше не снимет уже ничего и никогда.

Шустер

Зло наказуемо. То что сейчас роися делает точно отзовется . Эффект бабочки понимашь ли...

И Вам тоже приятного вечера!
Знаешь, это какое-то ваше всеобщее оскотинивание, и ты его сейчас успешно демонстрируешь.
Прийти на форум страны, по отношению к которой ты враг и агрессор - и тупо гыгыкать в теме над гражданами страны, которую ты уничтожаешь. Убиваешь людей, бомбишь города, развешиваешь трупы солдат на проводах - и лжёшь, лжёшь, лжёшь - постоянно. И себе, и нам.
Ты, действительно, просто уйди. Мы и так уже поняли, что ты убийца и мразь. И если первое - дело такое, то второе - это выбор.

Назад
Зверху Знизу