Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабы еще нарожают (с)нет тела нет дела
Я думаю под эту цифру подгоняют и наёмников
хз знают , теперь уже не бум щитатьЯ думаю под эту цифру подгоняют и наёмников
Бабы еще нарожают (с)
К тому, что не стоило ей лезть в активную политику
Бабы еще нарожают (с)
То есть, западу настолько похую на Украину, что они ввели и планируют ввести новые санкции, при этом несут весомые финансовые потери. Это я их от польских яблоках и о норвежском лососе и о французских сырах и о еще многом, в том числе и о австралийском уране. Настолько похую, что он отправляет свои корабли в Черное море(задумайтесь-сколько стоит в финансовом плане такой поход, это похуизм, тратить такие деньги на моральную поддержку страны, на которую похую), настолько похую, что они планируют или уже размещают истребители в Румынии. Настолько похую, что Кэмерон грозит разрушить экономику роисси.
А мне нравится такой похуизм. Мне не нравиться, что Канада не предложила контракт(выгодный) всем своим военнослужащим с украинскими корнями, и не отправила их в Украину, снабдив их хорошим оружием и украинскими паспортами. Несколько сотен квалифицированные командос Украине бы сейчас не помешали. Мне не нравится, что это, или подобное этому не сделали другие страны. Мне не нравится, что джавелины, рапторы, абрамсы и прочие военные ништяки, до сих пор не продаются в разделе бытовая химия-средства для борьбы с крысами, в каждом киевском, харьковский, львовском..... Хоз.маге. мне многое не нравится.
Запад уже немало сделал для Украины, мог бы сделать больше конечно.....
Если долго повторять мантру #западу похую на Украину# повторяющий ее, будет в нее свято верить.
Ауминь.
Реально чуть не упал. Какие такие патриотичные бизнесмены? Представляешь сколько бизнесменов резко станут "патриотичными" чтобы потом с помощью лобби в Раде отбить?
И как это государство? За какой шиш, в бюджете не то что дыра, дырища. Как объяснить налогоплатильщикам что их налоги пойдут на пиар какой то конкретной политсилы?.
у нее мужа убили ваще-то и она патриот.
"НАТО - введи войска!"
лимончик нада с чаем а не с рыбой![]()
и еще можно и нужно ограничивать фин. помощь и расходы на рекламу для все партий
а также патриотичные бизнесмены помогают сейчас армии))
Тебе сапог убитого товарища на котором строчишь, писать из горящего танка не мешает ?Ему с дивана виднее.
IgorGirkin
@GirkinGirkin
Из доклада:
...проведение антифашистского восстания в Одессе и Харькове без внешней помощи - нереально. Совершенно.
читать здесьО том, как выжить бойцу, зачищающего город от террористов пишет в своем «Фейсбуке» Viktor Serduk.
«Те, кто прошел Афган, меня поймут. А вы, молодые, поймите, этот опыт отдают вам люди, прошедшие не одну войну и оставившие там много друзей. Поэтому заучи это как «ОТЧЕ НАШ». Этот листок поможет тебе остаться живым», — пишет автор.