Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Я думаю под эту цифру подгоняют и наёмников

я думаю что последние бараны это простые срочники, раз у них матери засуетились, а первые сброд полудурков и маргинальных личностей. и судя по всему у хуйла остались только срочники

Колонна российских оккупантов движется к Керченской переправе для переброски на Донбасс. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю под эту цифру подгоняют и наёмников
хз знают , теперь уже не бум щитать:rolleyes: они все равно всех в прах превратят:rolleyes:
Бабы еще нарожают (с)

от кого?? и ваще я бы там всем запретила рожать:rolleyes: нахрен вот такое плодить:незнаю:

Бабы еще нарожают (с)

От кого рожать будут? Скоро останутся одна алкошня или нарики упоротые. Пора вводить закон в россии, что перед службой в армии сдать сперму в банк в обязательном порядке.

То есть, западу настолько похую на Украину, что они ввели и планируют ввести новые санкции, при этом несут весомые финансовые потери. Это я их от польских яблоках и о норвежском лососе и о французских сырах и о еще многом, в том числе и о австралийском уране. Настолько похую, что он отправляет свои корабли в Черное море(задумайтесь-сколько стоит в финансовом плане такой поход, это похуизм, тратить такие деньги на моральную поддержку страны, на которую похую), настолько похую, что они планируют или уже размещают истребители в Румынии. Настолько похую, что Кэмерон грозит разрушить экономику роисси.

А мне нравится такой похуизм. Мне не нравиться, что Канада не предложила контракт(выгодный) всем своим военнослужащим с украинскими корнями, и не отправила их в Украину, снабдив их хорошим оружием и украинскими паспортами. Несколько сотен квалифицированные командос Украине бы сейчас не помешали. Мне не нравится, что это, или подобное этому не сделали другие страны. Мне не нравится, что джавелины, рапторы, абрамсы и прочие военные ништяки, до сих пор не продаются в разделе бытовая химия-средства для борьбы с крысами, в каждом киевском, харьковский, львовском..... Хоз.маге. мне многое не нравится.

Запад уже немало сделал для Украины, мог бы сделать больше конечно.....

Если долго повторять мантру #западу похую на Украину# повторяющий ее, будет в нее свято верить.
Ауминь.

"НАТО - введи войска!"

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 5 сек.
«Київ-2» спостував інформацію про оточення Дебальцевого

:D:D:D Реально чуть не упал. Какие такие патриотичные бизнесмены? Представляешь сколько бизнесменов резко станут "патриотичными" чтобы потом с помощью лобби в Раде отбить?
И как это государство? За какой шиш, в бюджете не то что дыра, дырища. Как объяснить налогоплатильщикам что их налоги пойдут на пиар какой то конкретной политсилы?.

во всем мире партии финансирует капитал. только у нормальных людей, это все строго регламентировано законом. как и лоббисты. можно пенять конечно на реалии и уподобиться РФ. и еще можно и нужно ограничивать фин. помощь и расходы на рекламу для все партий. а также патриотичные бизнесмены помогают сейчас армии))

у нее мужа убили ваще-то и она патриот.

Да тут все патриоты, в той или иной степени.
Про то что мужа похоронила пару недель назад я в курсе, СМИ сразу же растрезвонили. Но отношение к ней у меня сложилось по её поведению и деятельности ещё раньше и сейчас сильно не поменяется. Потому что продолжается пиар.

а шо это идея:rolleyes: у нас стока наберется? шоб тудой всех отправить:rolleyes:?

ХУевый Кишинев ‏@CaLaChisinau 41 сек.
Россию спасут 1 млн укробеженцев, которые устроят Майдан из-за невыполнения обещания зарабатывать штуку зелени в месяц.

и еще можно и нужно ограничивать фин. помощь и расходы на рекламу для все партий

Было бы круто, но у нас нежизнеспособно

а также патриотичные бизнесмены помогают сейчас армии))

Для меня есть водораздел помощь армии (ЗСУ) и финансирование добровольческих подразделений

European Pravda ‏@EuropeanPravda 25 сек.
#Україна може ввести заборону на 94 товарних групи російського виробництва #санкції

Ретвитнул(а) Хуёвый Красноармейск
Oleksandr Doniy ‏@oles_doniy 4 мин.
Усім керують не сепаратисти, а росіяни, – звільнений з полону голова Луганської «Просвіти»

Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 5 мин.
ВАЖНО

Информация об окружении и взятии Дебальцево боевиками не соответствует действительности, штурм отбит, - "Киев-2"

BwvmiDCIQAAtyhQ.png

Ретвитнул(а) Хуевые Черкассы
Акцент ‏@Aktsent_ck_ua 43 сек.
Украинские силовики сорвали попытку штурма Дебальцево

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 1 мин.
Рашисты что-то начали подозревать.
IgorGirkin
‏@GirkinGirkin
Из доклада:
...проведение антифашистского восстания в Одессе и Харькове без внешней помощи - нереально. Совершенно.

Ретвитнул(а) Хуёвый Каир
Только русские ‏@OnlyRussians 2 ч.
В польском городе Сопот появился первый ресторан, где официанты отказывают в обслуживании русским.

Великий Укр ‏@kyllysh 52 сек.
Кремль: Мы можем взять Киев за 2 дня.
НАТО: Мы можем взять Кремль за 2 яичка.

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 2 мин.
Киев-2: Артиллерия ВСУ работает по позициям ВС РФ, штурм россиянами Дебальцево сорван.

Как выжить на войне: советы бойцам
О том, как выжить бойцу, зачищающего город от террористов пишет в своем «Фейсбуке» Viktor Serduk.

«Те, кто прошел Афган, меня поймут. А вы, молодые, поймите, этот опыт отдают вам люди, прошедшие не одну войну и оставившие там много друзей. Поэтому заучи это как «ОТЧЕ НАШ». Этот листок поможет тебе остаться живым», — пишет автор.
читать здесь

Назад
Зверху Знизу