Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

сегодня ехал по гагарина, здание харььковского мясокомбината частично обрушилось! кто нибудь знает что случилось. сфоткать не успел:(

да тут тема висит , :rolleyes:хотели как лучше а получилось как всегда, шото там снимали и фасад решил вместе с шифером сняться:rolleyes::D:D:D:D а туть гооворили шо это я :rolleyes: хотя я сразу сказала шо не я:rolleyes:

Этот человек удрал с войны,подставил соседние воинские подразделения,тем что покинул зону боевых действий. Спас свой отряд и уничтожил сотни других воинов,нанес поражение целому сектору.
Ганьба этому командиришке.
Суду дать ему по полной.

Не знаете, он был действующий подпол или из запаса?

Мариуполь вышел на связи, левый берг бомбят, магазины закрываются, обстановка не понятная часть населения пытается выехать.

да тут тема висит , :rolleyes:хотели как лучше а получилось как всегда, шото там снимали и фасад решил вместе с шифером сняться:rolleyes::D:D:D:D а туть гооворили шо это я :rolleyes: хотя я сразу сказала шо не я:rolleyes:

Не надо, признавайся. Потом заказы пойдут на быстрый демонтаж зданий.

тю блять строители херовы...
раз оправдываешься, по любому причастна:D:D
:пиво::пиво:

ну вот и как долго мы еще будем вылавливать вот таких турыстов??
Наталія Галас ‏@nata_kurt 6 мин.
Недобитые кадыровцы прячутся по кустам от обстрела наших военных. ВИДЕО | Информационное сопротивление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5 минут назад звонила

Только что с другом разговаривал, связь есть, на работе.
Вышли мои тоже на связи, не работают у них маг близко к местам где артобстрел не выдержали товар с магазина погрузили в машины для ускоренного выезда но пока ждут, надеются что наши отобьют наступление.

Не надо, признавайся. Потом заказы пойдут на быстрый демонтаж зданий.
да нуу ломать все гаразд :rolleyes::D:D и ваще я не буду признаваться:rolleyes: мало ли хто нас тут читает:rolleyes::D:D:D
тю блять строители херовы...
раз оправдываешься, по любому причастна:D:D
:пиво::пиво:
не не я ни при чем:rolleyes::D:D:D:D

Украинские войска начали оставлять Луганскую область
В Старобельске пока нет боев, однако, ночью и утром 5 сентября обстреливался поселок Победа в 20 км от Старобельска. Об этом сообщает издание «ОстроВ» со ссылкой на местных жителей.

По их информации, уже вчера в поселке не было украинских военных, но сторонники ЛНР продолжили обстрел населенного пункта.

Кроме того, уже в течение двух с половиной суток огромное количество украинской военной техники и живой силы выезжает, как предполагают жители Старобельска, в направлении Харькова. Одновременно из поселка Шульгинка начал ходить микроавтобус, который идет на Луганск. Он полностью забит пассажирами, которые возвращаются в областной центр: кто-то едет за вещами, а кто-то боится угрозы конфискации имущества.

«Никто такого поворота событий в Шульгинке и Старобельске не ожидал. Паники нет, но люди в шоке и растерянности, в напряженном ожидании, что будет дальше. На данный момент в Старобельске спокойно, но постоянно идет украинская военная техника», — рассказали жители Старобельска.

сегодня ехал по гагарина, здание харььковского мясокомбината частично обрушилось! кто нибудь знает что случилось. сфоткать не успел:(

тоже видел. Говорят само упало. Про пострадавших инфы пока нету.

Для того чтоб нам выиграть войну их надо положить 250тысяч и процентов 25-30 техники расхерячить.

а шо бы уж наверняка так нада ваще под Сибирью остановиться :rolleyes:

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 4 мин.
Азов с тяжелыми боями идет в наступление в направлении Новоазовска.

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 5 мин.
ОБСЄ: Під Маріуполем зруйнована електростанція. Є жертви серед мирних жителів: Бойові дії на підступах до Марі...

В районе Новоазовска продолжаются бои украинских войск с противником. По информации батальона «Азов», украинские военные с тяжелыми боями ведут наступление в сторону захваченного поселка.

Під Маріуполем поранено п’ятеро бійців “Азову”
За уточненими даними, у боях під селищем Широкіно (неподалік Маріуполя) п’ятеро бійців батальйону “Азов” отримали легкі поранення

Про це повідомляється на сторінці батальйону в одній з соцмереж, пише “Тиждень”.

“На щастя знайшли зниклих безвісти. Загиблих немає. Наші соратники з прикордонних військ також повідомляють про відсутність у них загиблих”, – йдеться в повідомленні.

За останніми даними розвідки, під час бою під Широкіно батальйону “Азов” вогнем з зенітної установки вдалося знищити “Урал” з особовим складом окупантів.

За повідомленням розвідки, українська артилерія, яка вступила в бій, знищила батарею 122-мм гаубиць Д-30.

Втрати серед мирних жителів села Широкіного уточнюються.

Нагадаємо, 4 вересня українські військові – прикордонники та підрозділ батальйону «Азов» – відступили з укріпрайону під селищем Широкине, що приблизно за 20 кілометрів на схід від Маріуполя. Перед цим противник завдав потужного артилерійського удару по українських позиціях. Внаслідок цього укріпрайон зазнав серйозних руйнувань. В українських силовиків є поранені та значні втрати в техніці. Після артудару українських силовиків атакувала й ворожа бронетехніка. Також бойові дії відбувалися поблизу селища Комінтернове, що розташоване на північ від Широкиного.

Конгресмени США запрошують Пророшенка виступити у Капітолії

Этот человек удрал с войны,подставил соседние воинские подразделения,тем что покинул зону боевых действий. Спас свой отряд и уничтожил сотни других воинов,нанес поражение целому сектору.
Ганьба этому командиришке.
Суду дать ему по полной.
Хренов' а ты чего с ними там на передовой небыл?разрулил бы на месте выводить людей или оставить умираь?а умник?

Назад
Зверху Знизу