Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

в парламент по Малиновскому району г. Одессы будет баллотироваться Сергей Гриневецкий, избранный в 2012-м при поддержке Партии Регионов и соорганизатор небезызвестного Северодонецкого съезда глав юго-восточных областей в 2004-м году, рассматривающих после победы Майдана-1 возможность образования федерации юго-востока и неподчинения их Киеву с оранжевым Ющенко во главе.
Т.е. от пропрезидентского блока будет избираться фактический основоположник идей юго-восточного сепаратизма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где люстрация

Возможно нужны отряды которые будут устранять уродов из власти на общественных началах..

чтоб они боялись туда даже идти..

10253804_1419112511687647_8890845261558269784_n.jpg

Велозаводской мост заминировали. Сейчат там взрывотехники и мнс работают.

террорист "моторола" собрался Польше мстить за то, что не пропустили самолёт террориста "сергея шойгу"

ну и ответ поляка

Я думаю, что Запад специально "затягивает" ситуацию, чтобы посильнее затянуть петлю на шее путлера, чтобы он уже не смог вырваться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, что Запад специально "затягивает" ситуацию, чтобы посильнее затянуть петлю на шее путлера, чтобы он уже не смог вырваться
Ну конечно:D

простой сантихник-резервист Мыкола взял в плен российских десантиников:yahoo:

Целую дивизию?:eek:

Привет диванным воинам, защитникам Родины Украины! :yahoo: :прапор:

в чем прикол? в том, шо они нас называют хохляндией? для вас это новость? сами ж называем их то пидорашей, то раисией, то еще как. что с того? не засерайте мозги...

Привет диванным воинам, защитникам Родины Украины!
надо съебывать, пока не поздно... уже взорвали велосипедный завод. ваш дом - следующий. аааа... караул!

информации о захвате Саур-Могилы и Амвросиевки боевиками и подразделениями российской армии появилась в ряде СМИ еще почти неделю назад, однако в Совете национальной безопасности и обороны Украины отрицали данные факты.

кто кого наёбует и зачем?

в том, шо они нас называют хохляндией? для вас это новость? сами ж называем их то пидорашей, то раисией, то еще как. что с того? не засерайте мозги...
Хохляндия это добро и ласково. Без всякой ненависти.

надо съебывать, пока не поздно... уже взорвали велосипедный завод.
Аэромобильные войска остались без велосипедов. На оборону не влияет. Стоим в обороне дальше, без паники. :D

информации о захвате Саур-Могилы и Амвросиевки боевиками и подразделениями российской армии появилась в ряде СМИ еще почти неделю назад, однако в Совете национальной безопасности и обороны Украины отрицали данные факты.

кто кого наёбует и зачем?

вы что маленький ребенок, что так остро воспринимаете обман?

Хохляндия это добро и ласково. Без всякой ненависти.
кстати, да...

Аэромобильные войска остались без велосипедов. На оборону не влияет. Стоим в обороне дальше, без паники.
другое дело! я же говорил, что пуля в висок помогает избавится от страхов. подействовало... :)

Армія РФ вимагає виділити на Донбасі теріторію для поховання своїх солдатів У Красному Лучі, що на Луганщині, представники ЗС РФ вимагають від місцевої влади виділити ділянку землі для поховання загиблих.
Ссыль есть ?
Это надо рассматривать на ВР Украины.

Ссыль есть ?
Это надо рассматривать на ВР Украины.

Про це повідомив координатор групи “Інформаційний опір” Дмитро Тимчук на своїй сторінці в Facebook. “За нашими даними, мова йде про загиблих російських військовослужбовців”, – зазначив він.

Назад
Зверху Знизу