Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Модераторы сохраните ссылку на фильм о технологиях манипулирования.
Может на первую страницу перенесите.

vhOKpM7PrR0.jpg

Вот и ждала обращение к народу.
Хотя мне уже несколько человек сказали, что "ну вот же он выступил" я всё равно продолжаю считать, что кусочек СНБО и обращение к стране так сказать с итогами заседания - разные вещи.

Интервью посмотри:rolleyes: Дима:любов: тоже самое что и я сказал:rolleyes: По поводу раисии:rolleyes:

Скиньте в личку телефон, куда можно вещи отнести, мужские, детские.
Сори, племяница обратилась, удивительно,что сама в Харькове, а просит меня(((.

Можно в клубы "Малибу" или Красный крест.
Но надо действительно позвонить. Насколько я знаю- вещей полно и их особо не принимают. Разве что очень хорошие и по сезону- то есть осенние и зимние.

Жители города, будьте бдительны и внимательны! Вчера 28/08/14 на героев труда, в маршрутке номер 54, на остановке "Родники". Зашел мужчина, с виду напоминал стриптизера после затянувшейся ночи. А-ля нетрезвый, в белой в светлую полоску рубашке с грязными чуть закатанными рукавами, в черных брюках, в черной шляпе тоже в мелкую полоску, с велюровым черным пиджаком в руке. Высокий, не худой, светлая кожа, темные почти черные глаза. Встал на ступеньки и шатался. Женщина сделала замечание и от вернулась, в руке женщина держала сумку. После диалога этот урод шатаясь полез в сумку женщины за кошельком!!! Его действия были пресечены, с угрозой вызова милиции он ретировался на следующей остановке. Кстати сразу протвезвев. ВНИМАНИЕ не ведитесь на состояние, это образ! Стоя возле ступенек будьте внимательны с личными вещами! Женщина не заметила, что в ее сумке уже шерстили (прикрывал руку в сумке пиджаком)! И еще: на остановке никто не выходил, водитель перед обстановкой спросил пассажиров нужна ли остановка. Но для того чтобы карманника подобрать остановился специально. Мы проехали пол остановки и водитель не начал кричать, чтобы оплатили проезд. Вывод один либо у них касса общая и они работают в паре, либо водитель в курсе кто это был и прикрывал на это глаза. Будет бдительны!

Идет отечественная война, а не гражданская, На Украину напало фашисткая мразь, Имя её РАШИЗМ. Предлагаю больше в твитах не писать о террах!
Террористы,оккупанты,интервенты,агрессоры.
Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), экономической, дипломатической. Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом.

Среди ватников блуждают мысли, что Харьков не трогают, ибо он станет столицей Новороссии

фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo:
с тяпницей :пиво::пиво::yahoo::yahoo:

Идет отечественная война, а не гражданская, На Украину напало фашисткая мразь, Имя её РАШИЗМ. Предлагаю больше в твитах не писать о террах!

Террористами сейчас больше называют луганДонов.
Надо ж их как-то отличать от войск рф и мирного населения.

Какие предложения по их переименованию? :)

Террористами сейчас больше называют луганДонов.
Надо ж их как-то отличать от войск рф и мирного населения.

Какие предложения по их переименованию? :)

кого террористов или войск рф?:)

Можно в клубы "Малибу" или Красный крест.
Но надо действительно позвонить. Насколько я знаю- вещей полно и их особо не принимают. Разве что очень хорошие и по сезону- то есть осенние и зимние.

Вещи, особ. теплые, просит Ромашка и Станция Харьков (пункт на Краснооктябрьской 20), на вокзале и тем более на Краснооктябрьской сотни людей ежедневно проходят, так что вещи и нужны, и их просят. И обувь тоже, и продукты и всякие одеяла, и канцтовары детям в школу, сколько-то детей пока будут здесь учиться.

Назад
Зверху Знизу