Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

да и похолодало,как представлю где парни спят.....
Побыстрее бы все закончилось МИРОМ

Привет:yahoo: Ну как ты там?

ну вот 10дней службы сегодня в карауле, выбрал время вам написать. должность санитар приемно-эвакуационного отделеня харьковского мобильного госпиталя

Телеканал ДОЖДЬ ‏@tvrain 39 сек.
Ещё
Обама возложил на Россию ответственность за насилие на востоке Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

y_aeWvAMH_g.jpg
Наглая, лживая, лицемерная морда, вызывающая у нормальных людей чувство презренного отвращения, а у ненормальных - гордого бахвальства за насилие над слабым.

Наш сбор перенесли к Шевченко?

ну вот 10дней службы сегодня в карауле, выбрал время вам написать. должность санитар приемно-эвакуационного отделеня харьковского мобильного госпиталя

Ух!
Звучит очень круто!:клас:

Какая должность:yahoo: Подготовка идет?

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 1 мин.
Ещё
Підсумок дня на Громадському

Не чужими сыновьями а родными,а не двоюродными даже,племянниками.У одного из которых жена недавно родила,а у второго сын в школу пошел.И потому им моя финансовая помощь гораздо нужнее,чем если бы я был на фронте.Да и вообще,посмотри на мою аватарку,ничего вообще что я в Украине был последний раз всего неделю и то полгода назад?И как бы планов возврата в нее не имею,прилюбом раскладе

И у меня ребенку 10 месяцев
Короче, все с тобой понятно, диванный патриот, в Швейцарии тебя бы уже в тюрьму посадили, а тут ты "Патриот"!:D:D:D
Вот из-за таких патриотов у нас все через жопу

у меня прописка донецкой области. там и порешаем, если шо... я там на учете.

Только они там не работают
Иди добровольцем здесь или жим-жим?

Назад
Зверху Знизу