- Повідом.
- 19321
Так была ссыль у нас несколько страниц назад сможешь посмотреть
А, то я уже видела.
Он же должен заявление сделать.
Официальное- в конце обещает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так была ссыль у нас несколько страниц назад сможешь посмотреть
Подходящее место. Скотогород на костях, населяют потомки каннибалов. Причем самые живучие и жрущие. Им что труп, что миллион трупов - только приправа к соусу.
Та не, я не проверил и фигню запостил. С трубы неудобно было проверять. Это ДК некий. Не резиденция. Пардон за дезу
А, то я уже видела.
Он же должен заявление сделать.
Официальное- в конце обещает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харьков единственный в мире город, где имеется шесть предприятий, способных выпускать военную технику. Но за время АТО крупнейший в стране производитель танков — завод им.Малышева — не получил от МО ни одного заказа. Пока солдаты на передовой молят о подкреплении, на Бронетанковом заводе пылится свыше 500 танков, причем половина из них на ходу.....
минировать это раз, у хуйлостанцев резервы тоже не бесконечные . Тут спецы должны определять опорные пункты для обороны , понятно что границу охранять взявшись за руки не стоит . сейчас закончится лето, по полям далеко не уехать фугас наш лучший друг , какие-бы хорошие камазы не были по полям долго не поскачешь ... нужна полная мобилизация , шутки в сторону . Но я уверен что для хуйла это еще проба сил, пока он официально не признал факт агрессии его руки будут связанны количеством и качеством введенной группировки ...вся харьковская, сумская, черниговская области... ожидать можно откуда угодно, но вот резервы - вещь отнюдь не растяжимая.
Яценюка смотрите ,- пейте водку и смейтесь ! Разбил телевизор ...
Гелетей засекретил информацию об АТО. Всем спасибо за ценные советы Ветку можно закрывать
Опубліковано: 28 серпня 2014 о 17:16 | Переглянули: 199
У Львові хочуть, щоб президент ФК “Шахтар” Рінат Ахметов виділив кошти на потреби бійців з Львівщини, які зараз несуть службу в зоні АТО
Про це повідомляє Sportanalytic.com.
“Мене обурює, що прості люди допомагають нашим солдатам, чим можуть, а олігархи стоять осторонь. Мені здається, що саме прийшов час олігархам показати, наскільки вони є патріотами”, – заявив координатор громадсько-журналістського руху “Народний контроль” Андрій Мисик.
За словами Мисика, якщо Ахметов не захоче піти назустріч львівським активістам, які збирають допомогу для української армії, то “нехай грає на своєму стадіоні в Донецьку”.
Теги: Андрій Мисик, Арена-Львів, Львів
Ну тут некоторые Сеню уже съесть готовыПока других не было. У меня фоном идет 112 канал
Конечно и к сожалению эта норма практикуется в первую очередь теми людьми, которые эту норму должны защищать. То есть административный и уголовный кодекс в первую очередь нарушают мусора.То есть умышленное нарушение административного и уголовного кодексов это норма жизни в стране ? хз конкретно те менты предатели или нет. Они пытались выполнять свою работу.
То есть: "придут наши (россия (страна-террорист)) и вам пизда" - это не конкретный сигнал о том, что данный конкретный мусорянский - предатель? А, ну понятно, да. И россия (страна-террорист) на нас не напала. Это с плутона инопланетяне, да?хз конкретно те менты предатели или нет
Какая еще херня? Что для вас херня - для других людей вполне нормально и правильно. Если мент - предатель той страны, которой он служит - то вот настоящая херня. И дать ему по голове - нормально.
Гелетей засекретил информацию об АТО. Всем спасибо за ценные советы Ветку можно закрывать