Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Тут главное, чтоб толстая ХБ а не синтетика. ХБ от ожогов защищает и тяжело прогорает, синтетика ожоги усиливает. Цена за дешевизну. И за красоту ткани.

во-во и я о том же. Ткань должна быть хорошая.

В том контексте и риторике как Вы мне написали, так я и ответил. А как по другому, оставили позиции и и дали драпака на тысячу км. Мы государство, у него есть армия, воюет армия, все остальные вне правового поля.

А ещё это государство армию обеспечивает.
Только не обеспечивает.
И армии не хватает.
Это реалии.
Если для вас добровольческие батальоны вне правового поля- не удивляйтесь, что нас захватывают.

Суд отменил решение о присвоении звания почетного гражданина Харькова российскому сенатору Шишкину

это бред сивой кобылы , там нужна армия тысяч в 60 для коридора и еще столько же для удержания его . Мне кажется истерию нагнетают все и наши в том числе . я думаю дополнительный контингент ввели из-за в общем-то херового положения двух псевдо образований на 3 буквы каждая . Злит только идиотизм, в начале операция "анаконда" (сказали что не могли поверить в применение РФ артиллерии на границе , теперь почему то расслабив булки просрали новоазовск который прикрывало три калеки и лихой брат литвина (опять скажут не ожидали) ... есть еще несколько "неожиданных" направлений - север луганской области , если оттуда зайдут наши опять окажутся в котле ...

Нужна ударная группировка и быстрый оперативный прорыв в ростов и оттуда снизу вверх к Курской АЭС !

нет, потому, что разговаривала с военными. Голым тяжело воевать. А обмундирование-говно превращается в тряпку за два три дня. И в тапках далеко не убежишь. Плюс сейчас холодно и дожди. Со всемы отсюда вытекающими последствиями.

Простуда и госпиталь на второй день. Зато можно гордо говорить- я был на фронте.

Я уже успокоилась:DУтром проснулась а тут все крик подняли что жопа:DПока окончательно пришла в нормальное состояние немного переживала :rolleyes: Теперь в полной готовнлсти:rolleyes:Жаль нет раисянцев сегодня:rolleyes: Можно было хоть их послать:rolleyes:

:незнаю: у меня просто злость появляется оочень злая :rolleyes::D:D может я так паникую:незнаю:пока летала слышала по радио новости , потом видела технику , и тока злость и больше ничего:незнаю:

В чем менты не правы ?
Что должны делать менты, если такая херня происходит ?
Какая еще херня? Что для вас херня - для других людей вполне нормально и правильно. Если мент - предатель той страны, которой он служит - то вот настоящая херня. И дать ему по голове - нормально.

Нужна ударная группировка и быстрый оперативный прорыв в ростов и оттуда снизу вверх к Курской АЭС !

ооочень даже не плохо. кто-то здесь говорил о том что нада делать атомную бомбу. потом её как-то туда доставлять ... зачем када она уже сделана и уже там:D

:незнаю: у меня просто злость появляется оочень злая :rolleyes::D:D может я так паникую:незнаю:пока летала слышала по радио новости , потом видела технику , и тока злость и больше ничего:незнаю:

У меня тоже злость сильная:rolleyes: Скорее даже ненависть:rolleyes: То немного накрыло за такое время:rolleyes:

Ребята, пора выезжать на Ольминского скоро

В Донецком ботаническом саду горит резиденция Рината Ахметова

Может надо погудеть?

fttsQ8g.jpg

:пиво:
Обращайся! Я сёдни на раздаче!
Мы пэрэможэмо! Да, большой кровью и потерями.
Я последние дни подустала от философии "в никуда" и излишней злости.
Сеню и Пороха считаю ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮЩИМИ!

А что Порошенко делать будет? :rolleyes:
Вот от философии и я подустала.

Назад
Зверху Знизу