Статус: Офлайн
Повідом.: 6795
Повідом.: 6795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
светлана! я вам сразу скажу, что к веселью, свадьбам, салютам в нынешней ситуации я отношусь крайне негативно. но позвольте вас спросить, с какой болью вы сегодня пришли? я вот не могу понять, какую мысль вы хотите донести?А полные кабаки и ночные клубы- тусят.
Вот какие у вас чувства вызвали кадры из ночных клубов Харькова с плясками под "xуйло-хуйло"?
Куча здоровых, сильных мужиков выражает свой патриотизм песнями и плясками под частушки, пока такие же как они стоят на передовой.
По вашей логике можно теперь всем войскам оставить позиции и покинуть зону АТО. Все ж жить хотят.
Стоять насмерть может и идиотизм. На месте ихнего комбата я может быть тоже дал приказ отойти, перегруппироваться, дождаться помощи и усиления от армии. Но ни в коем случае не срываться на другой край Украины. Выглядит это как ему личный состав поставил ультиматум и они все сдрыснули.
Оружие. Оно не должно просто так кататься по стране. за него по сути никто ответственности не несёт, продай по пути - и пофиг, концов не найти.
Не вижу другого выхода кроме как переформатирования добровольческих формирований в действующие части ВСУ с соответствующим подчинением и командованием.
светлана! я вам сразу скажу, что к веселью, свадьбам, салютам в нынешней ситуации я отношусь крайне негативно. но позвольте вас спросить, с какой болью вы сегодня пришли? я вот не могу понять, какую мысль вы хотите донести?
Откуда сколько злобы? Я лищь согласился и дополнил не своё мнение.
поверь пошёл бы но не возьмут,по зрению забракуют,так понятно?![]()
охеренная мысль. честно. не ожидал. прозрел. с чего бы такому случится?ну ты даешь-мысль одна.нашие убитые ,покалеченные парни.....
Всё, официально можно начинать паниковать, судя по настроению Сени
ЕС и США походу нас также, теперь уже оффициально, кинули.
P.S. Быдло, люмпены и человекоподобные победили...
Я в списке добровольцев с марта. При всей моей любви к бандитизму и нелюбви к субординации, призовут - пойду в ВСУ. И буду молча выполнять приказы. Даже непонятные. А до того - мог бы и в клубе тусить вполне. Просто времени нет. И тоже - здоровый сильный мужик. Военкому виднее - я не буду его учить работать. А он не будет меня учить партизанить.А полные кабаки и ночные клубы- тусят.
Вот какие у вас чувства вызвали кадры из ночных клубов Харькова с плясками под "xуйло-хуйло"?
Куча здоровых, сильных мужиков выражает свой патриотизм песнями и плясками под частушки, пока такие же как они стоят на передовой.
да, это пиздец! нас слили. надо валить отсюда. скорее, завтра может быть поздно! еще есть билеты до стамбула и парижа. спешите!Со слезами на глазах..мешки под глазами..шок..растерянность..
Премьер министр государство официально озвучивает 100% поражение в войне...
Простуюкакую мысль вы хотите донести?
Дэ всей этой хуйни я знал как - Без Топливный Генератор.Akella225 сказав(ла):А что такое БТГ?
ну ты даешь-мысль одна.нашие убитые ,покалеченные парни.....