- Повідом.
- 8802
да, блядь, я там был... дальше шо? появилось у меня право? а?
Остынь, горячий латвийский парень.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, блядь, я там был... дальше шо? появилось у меня право? а?
там 400 вооружённых бойцов. кто их разоружать будет?
на сколько известно на Киев идти не будут. Атака с трех сторон: РФ, Крым, Приднестровье. цель: соединить РФ, Крым и Приднестровье
Ретвитнул(а) Лiсовий брат
Злой Aтошка @audrius1977 3 ч.
Ещё
#Артёмовск Старт 2ух Точек-У
Да они уже дома. А остановили их у нас под Кировоградом. Кто их там разоружал бы? Наши гайцы? Даже не смешно.Кто рядом под руку попадётся, военные, менты, нацгвардия. Прямо там в поле пусть складывается, организуются выездные караулы, перевезут позже. Оружие не должно просто так шататься по стране. И всё таки, должна быть ответственность за самовольное оставление зоны АТО. Одно дело ты отступил с позиции перед угрозой полного уничтожения, другое дело, тебя ловят за несколько сот километров.
То же самое когда ПС задерживали с оружием неоднократно.
Вроде нашА Артемовск наш?
Уже приземлились?
Да они уже дома. А остановили их у нас под Кировоградом. Кто их там там разоружал бы? Наши гайцы? Даже не смешно.
Не факт...Всё эти разговоры о том что Крым захватили ради базы мне кажутся надуманными.Украина ему нужна,империю он строить надумал. Ресурсы ему нужны ,и людские и технологии.Посмотрите,они реально много похерили у себя,и восстановить уже не могут.А Киев это своего рода символ,без него нет великой истории,а без такой мелочи они считаю что империи нет.Ну посмотрите на риторику о тои что укрианцев выдумали поляки.А ныннче они о денацификации Украины говорят,имея в виду при этом что нужно силой заставить любить ценности русского мира.Да,Львов им не нужен,у них ещё с послевоенных времён чешется бок.А Киев и другие области они надеются силой убедить.Ну как примитивный мужчина думает что если женщину один раз взять силой то она поймёт какой он молодец и никуда уже не денется,она ,мол,не пробовала,и потому счастья своего не понимает.на сколько известно на Киев идти не будут.
аха долетелитам хорошо если просто зырингом заниматься
![]()
Вот только путлеру хуй в сраку,что бы голова не шаталась.на сколько известно на Киев идти не будут. Атака с трех сторон: РФ, Крым, Приднестровье. цель: соединить РФ, Крым и Приднестровье
Его планам не осуществиться никогда.
Так не понятно, вы согласны, что пукин будет Киев брать, или "Его планам не осуществиться никогда."??Не факт...Всё эти разговоры о том что Крым захватили ради базы мне кажутся надуманными.Украина ему нужна,империю он строить надумал. Ресурсы ему нужны ,и людские и технологии.Посмотрите,они реально много похерили у себя,и восстановить уже не могут.А Киев это своего рода символ,без него нет великой истории,а без такой мелочи они считаю что империи нет.Ну посмотрите на риторику о тои что укрианцев выдумали поляки.А ныннче они о денацификации Украины говорят,имея в виду при этом что нужно силой заставить любить ценности русского мира.Да,Львов им не нужен,у них ещё с послевоенных времён чешется бок.А Киев и другие области они надеются силой убедить.Ну как примитивный мужчина думает что если женщину один раз взять силой то она поймёт какой он молодец и никуда уже не денется,она ,мол,не пробовала,и потому счастья своего не понимает.![]()
Что и следовало ожидать... "Видел, как три уже воевавших кололись маком, а остальные пили водку", Наркоманы, алкашня, быдло, убийцы, нелюдиKurt Meyer @Banderovec_S · 7 мин
Гражданин РФ: «Я видел их «ополчение» изнутри. Я испытал омерзение…» | Информационное сопротивление….⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо Румынии!Румыния подтвердила, что готова отказаться от укрепления связей с россией. Такое заявление сделал министр иностранных дел Титус Корлэцян, выступая перед румынским дипломатическим корпусом.