- Повідом.
- 4547
меня вот одно задрачивает-откуда у непризнанной днр танки,птурсы,грады,беспилотники,оружие....че,весь мир слепой?...типа я ничего не вижу,я ниче не слышу....
Тю. В магазине купили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня вот одно задрачивает-откуда у непризнанной днр танки,птурсы,грады,беспилотники,оружие....че,весь мир слепой?...типа я ничего не вижу,я ниче не слышу....
а вчера по-украинскому ящику показывали переполненый жд вокзал с желающими покинуть Мариуполь(
Что бы опять выразить свою озабоченность...
на форуме есть пара-тройка псевдо гуманистов в белом, и всех остальных, "кровожадно-ущербных"
почему? Рассказывать об убогости и ограниченности, тех кто не поддерживает идеи гуманизма, это корректно?
Тю. В магазине купили.
Вы понимаете разницу между просто проводить антиТЕРОРРИСТИЧЕСКУЮ операцию и " разъебашить ВСЕ И ВСЕХ на Донбассе"?
Президент Франції Франсуа Олланд прокоментував інформацію про вторгнення військових російської армії на територію України. "Якщо з'ясується, що російські військові присутні на українській землі, це буде нестерпно і неприйнятно", -
Власти Новоазовска заявляют, что город находится в окружении,
Председатель Новоазовской районной администрации Олег Сидоренко заявил, что город находится в окружении. Об этом сообщает издание 0629.
По словам Сидоренко, Новоазовск находится в окружении танков с флагами самопровозглашенной "Донецкой народной республики".
В то же время трасса Мариуполь-Новоазовск контролируется украинскими военными. Силы АТО сейчас находятся в селе Безыменное.
Как сообщает издание, в Мариуполе ночь прошла спокойно. По сообщению волонтерских организаций, представители которых находились на блокпостах вместе с украинскими военными, никаких попыток штурма города не предпринималось.
Силы АТО в Мариуполе укрепляют защитные сооружения. Сегодня утром к городу подошла дополнительная колонна новой бронетехники из Запорожья. В городе также начали формировать партизанские отряды для борьбы с террористами.
У кого она популярнаУ бабушек?
Делитесь с нами.
партизанские отряды для борьбы с террористами.
Хорошо...если примут толковое решение - с меня пузырь!![]()
а вчера по-украинскому ящику показывали переполненый жд вокзал с желающими покинуть Мариуполь(
- WTF?да, такое может быть тока на украине. партизаны воюют с террористами. пипец.
![]()