Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

ОстроВ @ostro_v · 8 мин
Обесточена шахта им.Засядько. Под землей находятся 104 горняка #Donetsk #донецк #Ukraine

месные передают в крыму какой-то нереальный движняк у военных расеи...

Ну чё, план у х@йла таков-нужон сухопутный проход в намкрыш, ибо уже осень и штормы в Керчи, фиг чё завезёш пожрать ну так ...

немного позитива:rolleyes:
IMG_7595.jpg

IMG_7616.jpg

IMG_7654.jpg
эту фуру мы увидели на автобане Германии:rolleyes:

- WTF? :confused: да, такое может быть тока на украине. партизаны воюют с террористами. пипец. :(

Ты совсем головой поехал. Повесь ещё портрет урода xуйла в машину. Бля, нормальные раньше люди едут башкой совсем. Украина пишется с большой буквы.

Такси в Дортмунде. Сегодня....

Вкладення

• 20140828_100206.jpg
    20140828_100206.jpg
    60.5 КБ · Перегляди: 280
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 25 с
СНБО: В районе Новоазовска зафиксирована установка Ураган российских войск.

А что там передавать - поликлиника военного госпиталя, по ступенькам вверх, входите и направо сразу комната волонтеров. Дверь там открыта. Оксана или Ярина. Это если раненым передавать, откуда Вы и запостили просьбу.

А читать умеем? Я знаю куда передавать и регулярно там бываю. Это для девочки из Голландии, она не знает как оттуда передать телефоны.

Время взрывать ЧАЭС, когда ветер будет на север дуть.

Ты совсем головой поехал. Повесь ещё портрет урода xуйла в машину. Бля, нормальные раньше люди едут башкой совсем. Украина пишется с большой буквы.

Такси в Дортмунде. Сегодня....

машин поляков да и немцев мы много видели с флагами и еще у чехов :rolleyes:

Объясните мне! зачем это сейчас:confused:

Харьковчане решили пикетировать российское консульство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

27 серпня відбулося ВІДКРИТЕ вторгнення РФ в Україну.

Сьогодні о 18-30 ми збираємо всіх на ПІКЕТ до консульства РФ в Харкові (вул. Ольмінського, 22 ) Зухвалість недолюдка-Путлера не має меж, а офіційна Москва продовжує невинно посміхатися в обличчя всьому світові, стверджуючи про власну непричетність до війни на нашому Сході. Якщо ви гадаєте, що Маріуполь, Донбас та безцеремонно захоплений вночі Новоазовськ - це так далеко та "не про нас", можете бути певними - Харків не обминуть. Ми саме зараз маємо встати та заявити свою позицію: Ми знаємо, хто агресор! Ми вимагаємо від нього зупинитися та вивести війська з України!

командир батальона Днепр-1

на складах в Шепетовке находится 24000 тяжёлых пулемётов:рл:

мы воем автвматом и ВСЁ

снайперских нет
крупнокалиберных нет

на наш запрос о выдаче молчат . на повторный - ответ а мы не можем выдать. нет команды:рл:

По мнению некоторых аналитиков необходимо около 3000 двухсотых отправленых обратно домой, для осознания того, что терораша воюет с Украиной.
-----------------------

- бля. опять за рыбу гроши. причем тут xуйло? в смысле к моим высказываниям?

Объясните мне! зачем это сейчас:confused:

Харьковчане решили пикетировать российское консульство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю: я не вижу щаз в этом толк:confused: и так все знают ху их хуйло:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу