Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

россия (страна-террорист) уже внаглую вовсю вводит свои войска в украину. Надо, думаю, отбросить, увы сантименты по поводу гибели мирных донецких и луганских и бабахать ракетами.
просто другого выхода у вас нет.
ПЛЮС: активно в соцсетях и росс форумах давать инфу с правдой о событиях
а кто на нее реагирует на правду эту?

несомненно. хуйло ведь тоже пока не прёт. ждет, как дорого ему это все будет стоить. если терпимо пойдёт дальше.

да куда ж для пути терпимо:незнаю: может у него есть козырь в рукаве а может просто блефует:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Maidan Kharkiv
‏@MaidanKharkiv
#Мариуполь сейчас возле военкомата ОЧЕНЬ много молодых людей, готовы защищать город. Вата очень расстроена.

Замруководителя АТО Назаркин работает на Россию

Брат замруководителя АТО Вячеслава Назаркина Сергей Назаркин (российский военный) воюет на стороне “ДНР”. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Анна Бабинец. По ее информации, братья активно контактируют. “Когда я спросила самого Назаркина, есть ли у него брат – российский военный, он ответил: “Не знаю … А пока вы мне мешаете работать, потому что я занимаюсь, МЛЯ, справой, которая, МЛЯ, необхидна для того, чтоб защищать государство.

Как несколько раз повторял мой отец: "На местах и в штабах сидят враги, которые ждут реванша. Они начали готовиться к этому еще с оражневого майдана"...
В фильме немного о Льве Рохлине. Генерал шел впереди на БТР, не боялся войны,смерти.

да, нужны. Телефоны и зарядки. Как передать не знаю. Но нужны очень.

А что там передавать - поликлиника военного госпиталя, по ступенькам вверх, входите и направо сразу комната волонтеров. Дверь там открыта. Оксана или Ярина. Это если раненым передавать, откуда Вы и запостили просьбу.

:)
anna ‏@Anna8968Anna 2 мин.

Вчера в Минске: Порошенко: - Вова, ты хочешь сыру?
xуйло: - Нет.
Порошенко: - Странно... такая крыса и сыру не хочет.
#RussiainvadedUkraine

я хочу всего лишь чтобы с Киева говорили правду... я всего лишь устал от лжи которая сыпется к нам на головы от официальных лиц.

Давайте подумаем, как повлияло бы на кол-во людей готовых идти в армию добровольцами и кол-во людей скрывающихся от призыва, если бы каждый день официальные лица рассказывали о сотнях тяжело раненных и убитых?

Думаете это пошло бы нам на пользу?

Та техника которая пришла с Киевского парада в Мариуполь - пришла БЕЗ боекомплекта

Назад
Зверху Знизу