- Повідом.
- 1906
Удалила ту страницу к хренам
Ну дело в том, что может быть кто-то другой от имени Димы для русскоязычных вещает? Хотя... ну уже не важно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удалила ту страницу к хренам
слушай в 41 году паникеров расстреливали и правильно делали. Отступали аж до москвы. не надо панику разводить. Хочешь повлиять, выходи на пикеты, но в инете поднимать бучу бесполезно.
Лика,боюсь что из этого роя(правительства) - не будет толку ничего!
Приветик!Будет всё хорошо... ты же сама об этом писала!![]()
Да пошел он нахуй! Их же официально нет на Украине!!! Какие десантники???Глава Совета РФ по правам человека просит украинского омбудсмена помочь в освобождении российских десантников
Последние две страницы ваших постов иначе как истерикой не охарактеризую
Я еще не слышал внятного ответа "Из-за чего собственно?"
Я уверен, что вы даже не догадывались, что есть городки Донбасса под контролем ДНР и ЛНР, а есть под контролем бандформирований под видом ополчения, где и процветает все то, о чем вы написали. Нацгвардия тоже отжимает машины (это подтверждают и слова людей, воюющих в АТО и слова людей в освобожденных городках). Но я больше чем уверен, что вы посчитаете данные слова бредом ватника и пр
даже ванговать не надо. он пытается до последнего добиться политическими путями отвода российских войск.так но не совсем так , много вопросов , а ответов практически ноль, инфу же все черпают с инета и СМИ , по моему тут ни у кого нет близкого знакомства с Порохом шоб передавать инфу с первых рук
Ага, вот тоже сижу думаю, чтобы такого едкого написать.
Лучше, конечно, картинки вставлять. Их виднее.
может быть Вы переносите на меня свое состояние? никакой истерики у меня нет.
А че за бизнес ? Мягко говоря странное распределение мест.Ну самый денежный регион был, особенно на товары премиум класса.
По своему бизнесу так бы регионы расставил по покупательной способности : Киев, Донецк, Одесса, Луганск, Днепропетровск, Запорожье, Крым, Харьков.
Харьков - очень скуден на деньги![]()
суть наших постов разная, но истерика это не смысл,а состояниеПО моим постам в сравнении с Вашими видно какой я истерик и паникёр
Я за то что не нужно сразу паниковать. Или вы думаете нам тут не страшно. Реально страшно но нельзя панике поддаваться.
блин да хфатит нагнетать , а какое должно быть правительство ?? ты ваще представил себя на месте Пороха, вот блин взялся за гуж а тут война и война с невменяшкой и все кто рядом хз кто , запад озабоченностью достает , генералы привыкшие нихуя не делать а тока армию разворовывать , ахуительное наследство ему досталось, и тут мы еще верещим шо все суки и давайте шото делать
кем признано? Хватит истерики тут разводить. Ты понимаешь, что мы реально сейчас не потянем. Давить надо на евросоюз и США, добиваться статуса страны партнера. Все блин советы умеют только давать.
Ну дело в том, что может быть кто-то другой от имени Димы для русскоязычных вещает? Хотя... ну уже не важно.
Яценюк призывает срочно созвать совет Безопасности ООН по ситуации в Украине