Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята , я конченный и наглухо ебнутый дебил. Скоро я стану грузом 200, отчёт об этом знаменательном событии вы увидите на LifeNews.
дадада.. только вот у меня 50% клиентов оттуда былоЧё Донбас, ужо всех не кормит? Про Луганск молчу, там даже обработаных полей не сильно наблюдалось, даже в нормальное время.
спасибо ))https://www.facebook.com/svetlana.isaeva.92 тут немного есть
Да ладно вам. Для того, чтобы вате одержать военную победу при нынешнем никаком уровне наших паркетных генералов, много ума не надо: тупо ложи из "градов" по квадратам и ничего не бойся. Дамбас вон сколько украинских ресурсов привлек - где успехи? Если глобально - нет их. Есть локальные, поделенные на непреодолимое желание лампасоносных разделить славу немецких генералов, устраивавших "котлы" и рисовавших на картах красивые стрелки "клещей". Но для того, чтобы эти "гениальные" задумки воплощались в жизнь, нужны ресурсы. Мощные ресурсы, которых у четверть века разоружавшейся Украины попросту нет.
Поэтому, рюски если захотят - возьмут Харьков теплым и мирно спящим. Ресурсов для этого у них предостаточно и без объявления мобилизации. Всё что нужно они уже сделали: военные госпиталя укомплектованы, логистика опробована, ресурсы приведены в готовность.
Это нашим как-то неудобно вводить военное положение, потому что для Киева разрушения на Донбассе еще не критичны, мать их...
1.Внимательно почитайте мои сообщения.
2. Поверьте я знаю о чём пишу,можем даже туда сгонять на пару,потом расскажите здесь о впечатлениях.
По радио вести сейчас сказали, что в Илловайске больше ста погибших, около 50 ти человек в плену
Военное положение порошенко вводить не собирается...
ждите транш свой
По радио вести сейчас сказали, что в Илловайске больше ста погибших, около 50 ти человек в плену
ждите транш свой
при введении ВП правительство имеет возможность "занять" деньги у наших олигархов, там столько денег ,что транши МВФ рядом не стоялине так все просто.военное положение подразумевает невозможность финансовой помощи запада,неговоря уже о вооружении...ну и МВФ в том числе....по закону тогда МВФ не имеет права давать деньги вообще...
да не дольше чем единой крайне .
Забанить , всё равно что сбежать .
Чем и славятся ваши вооруженные силы .
дадада.. только вот у меня 50% клиентов оттуда было
ждите транш свой
а о чем речь, собственно?Льовочкинъ @slevo4kin · 9 мин
Хотят ли русские войны?
Манежка сегодня ответила на этот вопрос.
И пусть теперь хоть кто-то заикнется о братском народе.
ничего не поняла..Распилить и спиздить металл - это не совсем производство, или я где-то ошибаюсь?
Один россиянин вышел на митинг против войны.а о чем речь, собственно?