- Повідом.
- 1640
Ребята , дебилы уже на вашем форуме
но-но . не стоило как уж котегорично

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята , дебилы уже на вашем форуме
войска ДНР планируют вторжение на территорию ХНР?Пока укропы , посмотрим как вы запоёте в сентябре , когда войска ДНР будут в Харькове .
Заколебали подобного рода комментарии. Украина и моя Роидина ТОЖЕ. Ясно?
а наши кормить людей там не собираются?
а если я тебе расскажу, со слов очевидцев, что в аккупированых городах террористами, изнасилование уже никто за преступление не считает?.... если отморозки увидели девочку, которая им понравилась, садят в машину (не спрашивая согласия) и увозят развлекаться с ней...
что если идет чувачек (мужичек) по улице, патруль террористов может остановить, и спросить какого хуя ты не на фронте за ЛНР-ДНР?
ответ типа я пацифист, приводит к воспитательной работе в подвале в течении 3-5 дней, далее если не берешь в руки автомат, идешь рыть окопы.... и т.д...
я молчу про отобранные машины на перекрестках, этим там вообще никого не удивишь, это там норма.
Наркоманы таскающие по улицам "плазмы" и продающие их за 50 грн... тож нормальное явление.
значит второй тоже еще нет, должен был до конца августа поступитьКогда? В начале мая первый был. Программу вроде в апреле утверждали. По программе второй уже должны были получить, но чего-то не помню, чтоб получили.
Гнида, язык выучи для начала.Ну ну , процетировал называется
В свете падающей гривны, появляются тревожные мысли о необходимости сохранить сбережения и купить необходимые вещи и продукты.
1. Дополнительные эл. нагреватели + освещение с аккумуляторами.
2. Питание крупы, консервы, картошка - что еще ?
3. Хотя бы небольшие сумму в USD, возможно часть в Ьы рублях.
4. Чай, Кофе , Бытовая химия и др. импортная продукция- кто следил цены уже соразмерно подтянулись к курсу доллара или есть смысл еще купить ?
По Мариуполю, что-то, кто-то слышал? Да, и сегодня церковный праздник: пресвятой Богородицы, а как показывает опыт Хуйло любит церковные даты.
В начале разговора по области имелись ввиду беженцына счёт Панютино не скажу, а вот про Лозовую вы напрасно так
у меня там несколько родственников живёт
есть там и упоротые рашисты, но много нормальных людей
вон похоронили два парня из зоны АТО
люди постоянно собирают деньги для военных просто на улице, развешивают символику, мосты покрасили в жёлто-голубой
Донбасс был всегда депрессивным районом! а теперь так вообще.а если я тебе расскажу, со слов очевидцев, что в аккупированых городах террористами, изнасилование уже никто за преступление не считает?.... если отморозки увидели девочку, которая им понравилась, садят в машину (не спрашивая согласия) и увозят развлекаться с ней...
что если идет чувачек (мужичек) по улице, патруль террористов может остановить, и спросить какого хуя ты не на фронте за ЛНР-ДНР?
ответ типа я пацифист, приводит к воспитательной работе в подвале в течении 3-5 дней, далее если не берешь в руки автомат, идешь рыть окопы.... и т.д...
я молчу про отобранные машины на перекрестках, этим там вообще никого не удивишь, это там норма.
Наркоманы таскающие по улицам "плазмы" и продающие их за 50 грн... тож нормальное явление.
Из-за камаза погубит себя и семью.
а ты еще тут? Ну недолго тебе осталось, И традиционно: "Иди на хуй, ублюдок!"Ребята , дебилы в вашей форме уже груз#200 , отчёт на LifeNews .
Теоретически возможно.Смысл войны на донбасе:
Уже в этом году Шелл, была готова начать добычу сланцевого газа, в объемах практически покрывающих все потребности Украины, а уже в течении последующих нескольких лет, планировалось выйти на объемы необходимые для покрытия всех потребностей и Европы... у нас свой газ... у нас своя газо-транспортная система... расия со своим газом идет на йух.... её экономике пиздец, наша процветает.
Ну ну , процетировал называется
Я не знаю -
конечно родина. У меня подруга в Маастрихе живет, уехала года 3 назад.