- Повідом.
- 12482
Ага. Они будут сидеть голодные, а винить во всем Порошенко.
и такое может быть. Если они больные на голову.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Они будут сидеть голодные, а винить во всем Порошенко.
Гриценко еще тот хуев стратег. Как сыну повестка пришла ебло сразу завалил, и уже 4 месяца язык в попе держит. А то берите оружие хуярьте то, хуярьте это, этот пидор, тот пидор.
Эта новость было опубликована 26-го числа
уже давно вся проснулась ))поднимать ВСЮ армию
технику да, а вот с обслугой хужерасконсервировать всю технику
вскопали и посадили картошку, т.к. подписали конвенцию о неиспользовании противопехотных минграницу вскопать и заминировать
не преувеличивайте ресурсы РФ. да они на порядок больше, но недостаточны. для полноценной войны с Украиной РФ должна провести мобилизацию.если это не отвлекающий маневр
еще рано, даже еще бои за Мариуполь не началисьНу, что паниковать уже можно или еще дна не достигли?
вскопали и посадили картошку, т.к. подписали конвенцию о неиспользовании противопехотных мин
извините не удержался))
да, это как и содержание военнопленныхдаже в случае военного положения?
Я думаю давно договорились, но так как пукин всё время меняет правила игры, то для этого возможно и понадобилась встреча в Минске.Отсюда вывод - им или как минимум, все равно, или они договорились.
Я не уверен, но к инфе оттуда советовал бы относиться с настороженностьюВроде его. А Вы уверены что точно нет. Если это фейковая страница то я удалю ее нафиг
Ну, что паниковать уже можно или еще дна не достигли?
Зачем мне смотреть,я в области периодически бываю,с населением общаюсь.Впечатления далеко не радужные,доказать что то им не реально.
да, это как и содержание военнопленных
Лика,за область лучше молчать ...до 90 % доходит колорадизация и ни какие объяснения не помогают.Знаю из собственного опыта.![]()
Я не уверен, но к инфе оттуда советовал бы относиться с настороженностью
Почитайте, что он пишет и что ему отвечают - "Валера, настало твое время"
Стал бы Ярош писать "Порох зассал"? что это за стиль сявки из подворотни Нижнего Задрыщенска?
Фукуяма: Війна з РФ була неминуча. Зупинити її може лише світове співтовариство
Ну блин. Она ведь там не родилась, да и родня наверное есть и друзьяА чего Вам паниковать в Голландии
Я не уверен, но к инфе оттуда советовал бы относиться с настороженностью
Почитайте, что он пишет и что ему отвечают - "Валера, настало твое время" Кто такой Валера??
Стал бы Ярош писать "Порох зассал"? что это за стиль сявки из подворотни Нижнего Задрыщенска?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так чего же ждёте?
Ребята, наша форма от ХФ уже у бойцов, вот отчет. Спасибо вам всем огромное. Я вас всех люблю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.