Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Гриценко еще тот хуев стратег. Как сыну повестка пришла ебло сразу завалил, и уже 4 месяца язык в попе держит. А то берите оружие хуярьте то, хуярьте это, этот пидор, тот пидор.

та вчера он только на громадском вещал
а вообще на счет гриценко ничего сказать не могу, но ЛИТВИН это же януковская подстилка, хотя у его сына бизнесс совместный с петей...

поднимать ВСЮ армию
уже давно вся проснулась ))
расконсервировать всю технику
технику да, а вот с обслугой хуже
границу вскопать и заминировать
вскопали и посадили картошку, т.к. подписали конвенцию о неиспользовании противопехотных мин

извините не удержался))

Ну, что паниковать уже можно или еще дна не достигли?

если это не отвлекающий маневр
не преувеличивайте ресурсы РФ. да они на порядок больше, но недостаточны. для полноценной войны с Украиной РФ должна провести мобилизацию.

Ну, что паниковать уже можно или еще дна не достигли?
еще рано, даже еще бои за Мариуполь не начались

Ребята, наша форма от ХФ уже у бойцов, вот отчет. Спасибо вам всем огромное. Я вас всех люблю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот еще в фейсбуке

Отсюда вывод - им или как минимум, все равно, или они договорились.
Я думаю давно договорились, но так как пукин всё время меняет правила игры, то для этого возможно и понадобилась встреча в Минске.
Петя был явно зол, думаю это не наиграно. Что-то не срослось.
Вопрос только на чьей он сейчас стороне... тут не всё однозначно, потому что открыто сливать страну он не будет.

Вроде его. А Вы уверены что точно нет. Если это фейковая страница то я удалю ее нафиг
Я не уверен, но к инфе оттуда советовал бы относиться с настороженностью
Почитайте, что он пишет и что ему отвечают - "Валера, настало твое время" Кто такой Валера??
Стал бы Ярош писать "Порох зассал"? что это за стиль сявки из подворотни Нижнего Задрыщенска?
Я уже даже молчу насчёт русского языка (который упоминали ранее), на котором ваш любимый Дима практически не общается, тем более на своей официальной страничке, пусть даже с тэгом _ru

Зачем мне смотреть,я в области периодически бываю,с населением общаюсь.Впечатления далеко не радужные,доказать что то им не реально.

понимаю) у меня в деревне есть соседка, ей 94 года, неделю назад с ней общалась, она говорит - эх чего же Кернеса не пристрелили, плохой он человек :)

проблески встречаются,но да, редко

да, это как и содержание военнопленных

ну я не разбираюсь,но думаю есть какие-то средства защиты границы

Почитайте, что он пишет и что ему отвечают - "Валера, настало твое время"
Стал бы Ярош писать "Порох зассал"? что это за стиль сявки из подворотни Нижнего Задрыщенска?

А хрен его знает:( Меня тоже когда раисянцы разозлят начинаю матом их посылать. Ну тогда не буду сюда новости с его страницы постить

Фукуяма: Війна з РФ була неминуча. Зупинити її може лише світове співтовариство

ну так чего же ждёте?

Почитайте, что он пишет и что ему отвечают - "Валера, настало твое время" Кто такой Валера??

я вообще удивлён, что на рассейском языке

ну так чего же ждёте?

Ну еще не выразили озабоченность и крайнюю озабоченность:( Ждать еще месяца 3 нужно

Ребята, наша форма от ХФ уже у бойцов, вот отчет. Спасибо вам всем огромное. Я вас всех люблю.

Аська! Здорово:клас:
Я хочу здесь поблагодарить Диму, сегодня встретились:) передал шевроны для разведки + пакет шампуньки для ребят. Все бесплатно! Спасибо:любов:

Как-то мутно все. Ожидание заседания и решения по кредиту Украине от МВФ, планы приватизации госактивов, убийство экс-главы ФГИУ, и в тот же день вторжение (?) рашкованов (почему только сейчас об этом трубить начали, что до этого сотнями техника не ходила?), срочные заявления некоторых о необходимости объявления войны. Деньги. Украине они нужны, а хуйлу нужен коллапс экономики Украины. Поэтому ставлю это в один смысловой ряд.

Назад
Зверху Знизу