Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

А по-моему они вообще нихуя толком не понимают. Не отдуплились ещё.
Хотя очень вероятен вариант, что они убеждены что на Украине всё и закончится, никто дальше не пойдёт поэтому сильно булки не напрягают.
Меня вообще реакция Европы уже особо не интересует, гораздо важнее реакция США.

"Некрасиво подозревать, когда вполне уверен". Ежи Лец

не знаю как Одесса, а Харьков наверное достаточно оголён для сдерживания удара. Правда Хуйло и войска на юг перебросил.
Так что как бы не ожидается
как по мне - так стоит ожидать:(. Хотя все равно - и то и то -УКРАИНА, поэтому на сердце - суровая печаль с неодолимым решительным желанием видеть агрессора в "гробу у белых тапках"..

Geoffrey Pyatt @GeoffPyatt

1/3 Танків, бронетехніки, артилерії і реактивних систем залпового вогню, які поставляються Росією, недостатньо, щоб перемогти ЗС України

2/3 Отже, тепер більша кількість російських військ безпосередньо залучена у військових діях на території України

3/3 Росія направила новітні системи ППО, включаючи Панцир-С1, на схід України і тепер безпосередньо залучена в військових діях
https://twitter.com/GeoffPyatt

Ща со слов знакомого. Сидит он в подвале в Макеевке. Жрать реально нечего. Но надо охранять дом и КАМАЗ. Привезли рашенскую гуманитарку. Выдают только в обмен на согласие идти воевать. Иначе сиди голодный с голодной семьей.

Да.Таких там немало было. Остались, что охранять дома свои от мародерства, рискуя жизнью своей. А те кто жили так сяк уже давно выехали на время.
А что делать ему? Пусть подумает, что важнее от голода скопытиться, а может нет. Или однозначно погибнуть на стороне врага, предав свои убеждения, воюя против своей страны....:rolleyes:

Германии похуй, Франции похуй. Им ничего не угрожает, а россия (страна-террорист) важный экономический партнер.

ну я не буду с тобой спорить но вот рядовые граждане Германии так не считают:rolleyes: они так и говорят Украина а следующие мы??:rolleyes:

Привет:) С приездом:yahoo:
Это точно + прибывает ежедневно новых любителей пуцкина.

Власти Украины опровергли сообщение о вторжении российских войск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трям:yahoo::yahoo:
отож , все нада всех колорадов укропом травить:rolleyes:

Ща со слов знакомого. Сидит он в подвале в Макеевке. Жрать реально нечего. Но надо охранять дом и КАМАЗ. Привезли рашенскую гуманитарку. Выдают только в обмен на согласие идти воевать. Иначе сиди голодный с голодной семьей.
Вот пидоры! Я надеялся,что,хоть для показухи,будут всем раздавать.

военное положение надо было вводить сразу после инаугурации

поднимать ВСЮ армию, расконсервировать всю технику

Литвинов в каталажку, на границу Гриценко или Ляшко , границу вскопать и заминировать

по всей границе россияне давно готовы,вплоть до Черниговской области

как по мне - так стоит ожидать. Хотя все равно - и то и то -УКРАИНА, поэтому на сердце - суровая печаль с неодолимым решительным желанием видеть агрессора в "гробу у белых тапках"..

есть подтверждения, что техника ушла на юг. сил на севере для ударной группировки не достаточно, правда как и у нас для обороны.

Не постите всякую хуйню , читайте правду , будьте хотя бы в этом мужественны ,
насколько это понятие подходит для "диванов"

"Вооруженные силы Донецкой Народной Республики отбили ключевой районный центр на юго-восток от Донецка — населенный пункт Старобешево. "
«Бойцы ДНР сегодня выбили карателей батальонов „Донбасс“ и „Азов“ с их последнего форпоста — здания депо Иловайска, которое находится на окраине города. Ополченцы, в том числе подразделение Моторолы, в течение дня обстреливали украинских силовиков из артиллерийских орудий. К вечеру, когда мотороловцы проникли в депо, они обнаружили большое количество окровавленных бинтов, медикаментов, разгрузок, бронежилетов. Все это каратели бросили, а сами убежали. По предварительной информации, они могли уйти в зеленые насаждения рядом с городом, которые тоже будут зачищены в ближайшее время, но, скорее всего, вообще отошли от пригорода Иловайска».
Юго-Восточный фронт Новороссии – новости 27 августа: ополчение ЛНР продолжает «пробовать» на прочность Лутугино. Пока идёт подготовка к освобождению поселка Счастье.

Сводка армии Юго-Востока на 27.08.14: Саур-Могила, которая «полировалась» артиллерией ополчения не менее трёх последних недель взята. Также получен контроль над н.п. Старобешево – таким образом «захлопнулся» окончательно так называемый Еленовский «котел». Попытки отдельных групп украинский солдат вырваться не привели к успеху. Под артобстрелами ополчения солдаты Украины и нацгвардейцы прячутся в надворных хозпостройках и лесополосе.
Новостисегодня передают, что Киев сделал главную ставку на оборону Мариуполя. Как заявляет новостная сводка , вечером в город прибыла первая отдельная бригада украинской Нацгвардии. Уточняют, что именно эта бригада приняла участие в параде. Силовики перекинули к Мариуполю и технику, которая демонстрировалась в Киеве в праздничный день.
Сводки утверждают, что на днях в Мариуполь прибудет танковый резерв командования, в частности морпехи. Но данные ДНР и ЛНР в штабе ополчения эмоций не вызывают, там убеждены, что армия АТО окончательно деморализована и достаточно слаба, что оказать существенный отпор."

Отдельно для Lica - не знаю сколько вам лет , но судя по вашим "онся" "тапом" и прочим высказываниям , ваше развитие остановилось где то в третьем классе .

И привет Тори , до сих пор злая , по ходу сдох в больничке её ёбарь дэн , если она его не придумала , по эизни таких змеюк никто не ебёт , от того и такая злость на всех и вся .
Пока .
пока будет по крышке твоего гроба, мразь!

Лика,за область лучше молчать ...до 90 % доходит колорадизация и ни какие объяснения не помогают.Знаю из собственного опыта
да что тут гадать, посмотрите результаты голосования по Харьковской области
проголосовало 48% из них за демократические силы процентов 38%, остальное либо нейтральные либо вата

Литвинов в каталажку, на границу Гриценко или Ляшко , границу вскопать и заминировать
Гриценко еще тот хуев стратег. Как сыну повестка пришла ебло сразу завалил, и уже 4 месяца язык в попе держит. А то берите оружие хуярьте то, хуярьте это, этот пидор, тот пидор.

Власти Украины опровергли сообщение о вторжении российских войск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта новость было опубликована 26-го числа

Ага. Они будут сидеть голодные, а винить во всем Порошенко.

Лика,за область лучше молчать ...до 90 % доходит колорадизация и ни какие объяснения не помогают.Знаю из собственного опыта.:(

ну то ты дохрена лупанул....90 процентов до фига...тогда бы форум превратился в колорадский срач....

Назад
Зверху Знизу