Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Алекс (18+) @sanndrio · 1 мин
РФ начала полномасштабное военное вторжение на территорию Украины, - советник министра МВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… Это официальная реакция?!

НИХРЕНАСЕ! Российский Яндекс НЕ ИНДЕКСИРУЕТ последних мировых новостей по запросу "Вторжение в Украину". Просто вот нет - и всё... Гниды.
Мне вчера друзья, уехавшие в Мурманск два месяца назад, доказывали, что никакой войны нет. В интернете ж нет роликов!

Я ей говорю: у вас это блокируется, Галь, а я сейчас в госпитале, руки в крови, такое творится - пиздец, а она мне: ненене, это не россия, ты шо, это Америка!
Два месяца пребывания в россии - и такое с головой. Им там в воду шото добавляют.

BwE-Q_JIMAIupFM.webp

- Ангелу Меркель можно к телефону?
- Её нет
- Вас ист лос! А где она?
- Она ест младенца, которого прислали с Украины фашистская хунта

Наша победа - это наша победа. Над вами.
+1 Идите на площадь и требуйте отставку президента который начал войну против славян. Хоть что-то сделайте... (я про Россию в целом)

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 21 с
Настя Станко информирует, что российские войска подошли к Мариуполю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только чтл читала на одном из мамских форумов - в городе стрельба, мамки, ясен пень, в панике(( стрельба, правда, автоматная

Не начинай. Я же антиклерикал и застарелый антирелигиозник. А то щас диспут пойдёт. В моём мире никакого бога нет. Тебе с этим удобнее жить — пожалуйста, я не против. Не навязывай только эти погремушки.

Лягушка, живущая в колодце, может говорить лягушатам, что Океана не бывает...Но, кто-то из лягушат когда-то вылезет из колодца...Но Океану нет до этого дела...

Так ведь русскому человеку материальное и не надо. Он живет духовным, которым, благодаря Владимиру Владимировичу, насыщена вся наша жизнь. Так что затянут потуже пояса, сплотятся поплотнее вокруг xуйла и не будут бояться очередей за гречкой и калошами.

10606310_1455837998012914_8186235190859225439_n.jpg

Ты считаешь, что вступая в ЕС
Вот в этом вы все палитесь.
Мы не вступаем в ЕС. Мы подписываем ассоциацию, а это огромная разница.
Мы остаёмся унитарной страной со своей валютой и прочим. Ассоциация - это просто вектор развития.
Если много непонятных слов, посмотри в словаре.

....
У вас, не многим лучше год назад было ....
Совет не тебе, а диванным воинам местным - ...
Шо-шо-шо - про год назад и диванных воинов ?
Этот митинг сделали юзеры ХарьковФорума,год назад (и я там есть :rolleyes:):

Вот как надёжный и прогнозируемый рынок сбыта - другое дело.
Рынок сбыта - весь мир. Для всех нормальных людей. И только для россии это как холерная палочка. Странно это читать, учитывая, что 99% всех товаров, продающихся в россии - это импорт.

Вот в этом вы все палитесь.
Мы не вступаем в ЕС. Мы подписываем ассоциацию, а это огромная разница.
Мы остаёмся унитарной страной со своей валютой и прочим. Ассоциация - это просто вектор развития.
Если много непонятных слов, посмотри в словаре.

предположу, что самое непонятное слово для него - словарь. :D

Народ, не в тему но. У кого триолан? Он работает? С мобильного инет не удобно следить за новостями(((

Назад
Зверху Знизу