- Повідом.
- 41413
Или просто положат. "Нельзя злить россию"- и все дела.
или так, хрен редьки не слаще
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или просто положат. "Нельзя злить россию"- и все дела.
Общаюсь с бывшими прыхыльныками рыгов. "Тигипко толковый мужик, экономику может спасет. То что сейчас в стране происходит это ужас. Какая армия, зачем воевать, кому это надо!"
Органически её не выношу. И хитрая, сволочь, как та анаконда. Лично у меня такие ассоциации.![]()
Знаете, как вата снежнянская называет наших парней, которые держат Сауру?
"Кучка диверсантов".
Спасибо.
А вот это уже полная ЖОПА для путлера!!! в ютубе видео сегодняшним днём:
президент и минстр обороны. мой ребёнок находится в плену .... отдайте мне моего ребёнка
Встретил только что знакомого он занимается композитами, спросил может сделать кевларовые броне пластины, ответ: да могу но не буду, боюсь что будут проблемы потом. Сука, козел, трус и сидараст. Еще -1 знакомый (((((
ты им напомни, как эта "умная гнида" всех собрала в Зраду в феврале 2014, а сама не пришла. Надеялся, что мордобой будет и депутатов майдановцы разх"ячат?
И еще, все уже забыли об этом, но когда он появился после,у него была пресс конференция, на которой он сказал, что с россией будут проблемы (это еще до аннексии Крыма). Я смотрела на канале верховой зрады в прямом эфире.
Т.е. эта падла знала о планах ВВХ
Органически её не выношу. И хитрая, сволочь, как та анаконда. Лично у меня такие ассоциации.![]()
Круть, полгода прошло, что сделали англосаксы и пиндосы?
Нет.
Для общественного мнения Запада, а они на него всё-таки оглядываются, у корыта остаться всем хочется, важно постепенное нагнетание обстановки.
обновил. да и сегодня общался с поставщиком с лоска он патриот так что +1 )))Убери шевроны из списка.
не путай грешное с теплым.меморандум имеет декларативный характер,к тому же(бля) вроде не ратифицирован РадойЕсли начнется полномасштабное вторжение им придется дать четкий ответ по Будапештскому меморандуму. Здесь уже озабоченностью не отделаешься.
ЭТО видео достойно отдельной темы.
А вот это уже полная ЖОПА для путлера!!! в ютубе видео сегодняшним днём:
президент и минстр обороны. мой ребёнок находится в плену .... отдайте мне моего ребёнка
"А хули бля, мы что у Обамы должны разрешения взять куда вводить войска на русских землях?"Открытая переброска войск в Украину и непосредственное их участие в боевых действия - это несколько выходит за рамки "нагнетания обстановки".
ДаРебята, за темой следить невозможно- не успеваю.
Прочла, что погиб Тимур Юлдашев, кто-то встречал подобное сообщение?
Вам осталось только озвучить. Или я просто вас не понял. Какие там варианты вы предлагали?
асхуевертить все на домбабве к едреням
Всё равно одумаются, как чаще всего бывает, жаль что только поздно одумаются.
Не могу понять только зачем тебе эта борьба с ветряными мельницами?