Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

В мордокниге меня нет,
И меня нет.
А Хоттабычь даёт инфу оттуда. Разную. Ту, что пишут авторы.
Предъявлять ей, что некий человек написал неправду- странно. ИМХО.

в подавляющем большинстве новостных сайтов возможности комментов нет.
Есть электронные адреса этих СМИ.

Мы все черпаем инфу из новостных сайтов, из "Твиттеров"- "Фейсбуков" и от знакомых военных и волонтёров.
Тут складываем в кучу и пытаемся проанализировать.
Кому что интереснее- одни инфы больше бросают, другие редко дают новости, но с удовольствием обсуждают.

А вот это уже полная ЖОПА для путлера!!! в ютубе видео сегодняшним днём:

президент и минстр обороны. мой ребёнок находится в плену ....

Может лучше все-таки видео запостить? ;)
А то хрен поймешь о чем ты...

так я ж не наезжаю, просто с паникой перебор, причём не первый месяц и не второй

Самое печальное, что люди не понимают, что репостя инфу в стиле "в командовании одни предатели" и "окружили и убили 20000 солдат", самое реальное чего они добьются - недоверие рядовых военных к командованию. И ситуация в войсках будет напоминать, ту что была в Царской армии в 1917. Командиры будут отдавать приказы, а выполнять их не будут ибо "нас всех слили" и "нас всех убьют".

Все же интересно, к Иловайску подмога не идет из-за инициативы сверху или снизу.

я набрала в ютюбе, не находит:(

Пользователь Максим Солопов добавил видео 1 часа назад

Обращение родителей костромских десантников

Опубликовано: 27 авг. 2014 г.
Родители задержанных на Украине десантников 331 полка

ПРУ замість ПР?
20 серпня 2014, 18:49

На уламках Партії регіонів, мабуть, виникне ще не один «Франкенштейн» української політики. Першим «вистрілив» Сергій Тігіпко з відродженням «злитої» раніше партією «Сильна Україна». На черзі - ще один партійний проект. Про нього говорять не голосно, але перші паростки вже помітні неозброєним поглядом.

Нихуясе не голосно. По ТВ их реклама полным ходом, ролики качественные и недешевые.
А вчера мразь Герман на новостях ТРК Украины выступала, опять гнида лаять стала про Донбасс не поставят на колени, Донбасс надо слушать.

Если начнется полномасштабное вторжение им придется дать четкий ответ по Будапештскому меморандуму. Здесь уже озабоченностью не отделаешься.

Блядзь, счас днровцы переоденутся в наших, раздолбают какой то посёлок российский за речкой, ещё чего то натворят и всё, положат все на этот меморандум

С появлением миротворческого батальона Исы Мунаева кадыровцы решили уехать из Украины (Аудио)

Что такое "международный миротворческий батальон добровольцев имени Джохара Дудаева под командованием бригадного генерала Ичкерии Исы"?

Аннексия это аннексия. Хуйня это что то другое. Тем более "Крым сам ушёл" Якобы.

Якобы - для кого? Так говорит только россия (страна-террорист). А мы про США и Британию.

Блядзь, счас днровцы переоденутся в наших, раздолбают какой то посёлок российский за речкой, ещё чего то натворят и всё, положат все на этот меморандум

Это можно было сделать ещё давно.

Пользователь Максим Солопов добавил видео 1 часа назад

Обращение родителей костромских десантников

Опубликовано: 27 авг. 2014 г.
Родители задержанных на Украине десантников 331 полка

Это?

Нихуясе не голосно. По ТВ их реклама полным ходом, ролики качественные и недешевые.
А вчера мразь Герман на новостях ТРК Украины выступала, опять гнида лаять стала про Донбасс не поставят на колени, Донбасс надо слушать.

А что ей делать еще - это ее "соловьиная песня":)
И Герман и Тигипко дружно идут на куй

xуйло скажет, это русская земля, жители хотят быть в россии...и введет войска.

Встретил только что знакомого он занимается композитами, спросил может сделать кевларовые броне пластины, ответ: да могу но не буду, боюсь что будут проблемы потом. Сука, козел, трус и сидараст. Еще -1 знакомый (((((

Назад
Зверху Знизу