Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Блядзь, счас днровцы переоденутся в наших, раздолбают какой то посёлок российский за речкой, ещё чего то натворят и всё, положат все на этот меморандум

Или просто положат. "Нельзя злить россию"- и все дела.

Нихуясе не голосно. По ТВ их реклама полным ходом, ролики качественные и недешевые.
А вчера мразь Герман на новостях ТРК Украины выступала, опять гнида лаять стала про Донбасс не поставят на колени, Донбасс надо слушать.

Органически её не выношу. И хитрая, сволочь, как та анаконда. Лично у меня такие ассоциации. :(

А что ей делать еще - это ее "соловьиная песня":)
И Герман и Тигипко дружно идут на куй

Общаюсь с бывшими прыхыльныками рыгов. "Тигипко толковый мужик, экономику может спасет. То что сейчас в стране происходит это ужас. Какая армия, зачем воевать, кому это надо!"

Нихуясе не голосно. По ТВ их реклама полным ходом, ролики качественные и недешевые.
А вчера мразь Герман на новостях ТРК Украины выступала, опять гнида лаять стала про Донбасс не поставят на колени, Донбасс надо слушать.

Она сегодня на ТВ (не помни то ли на 112, то ли на БизнесТВ) тааакое исполняла... Хуже только Ленка Бондаренко в паре с Королевской...

Все же интересно, к Иловайску подмога не идет из-за инициативы сверху или снизу.

Думаю совпали интересы. Засунуть ещё технику и подразделения под пристрелянные ориентиры военным не улыбается (а то что "ополченцы" ждут, это к гадалке не ходи", у НГ мало ресурсов.
С флангов надо ослабить давление.

Вот смотри как получается: когда у Раши проблемы, когда они подвергаются санкциям народ говорит: будем, сука, шишки еловые жрать и в рубище ходить, но не сдадимся буржуям! Когда в Украине дорожает газ на 15% все орут: а-а-а-а, все пропало, надо сдаваться, срочно раздвигать булки, может Рассеюшка нас простит?!
ЧТо, не так?

Далеко не все, надо отметить.
Просто тех, кто орёт, видно и слышно гораздо сильнее.

Это можно было сделать ещё давно.
Нет.
Для общественного мнения Запада, а они на него всё-таки оглядываются, у корыта остаться всем хочется, важно постепенное нагнетание обстановки.

Встретил только что знакомого он занимается композитами, спросил может сделать кевларовые броне пластины, ответ: да могу но не буду, боюсь что будут проблемы потом. Сука, козел, трус и сидараст. Еще -1 знакомый (((((

Не парься по поводу знакомого. Да, минус 1, но плюс другие.
На выходных поеду за свитерами для ребят. Может намучу чего...

как во времена майдана не хотели слышать Донбасс и Крым... так и сейчас продолжают гнуть свою линию... это глупо и ведёт в тупик!
Зато Донбасс услышал xуйло - замечательно прям.
Последний год только и слышно: Киев не слышит голос Донбасса, услышьте Мрык... Почему никого не ебет голос Тернополя или Бердичева?
Может пора уже Донбассу послушать Украину? Мы блять одна страна а не кучка княжеств со своими законами и желаниями. И вопросы должны решаться всей страной, а не слушать каждого забулдыгу.

BwC0zChCAAE52-R.jpg:large

нельзя вот так просто брать и навязывать свою волю другому силой...

Что насчёт крымнаш?

в цивилизованном обществе всё решают путём диалога и договорённостей, а не с криками: "кто не с нами - тот ватник, разбомбим Донбасс, ура!"

Да ты съезди в лугандонию, посмотрим что с тобой сделает цивилизованное общество.

видео

А вот это уже полная ЖОПА для путлера!!! в ютубе видео сегодняшним днём:

президент и минстр обороны. мой ребёнок находится в плену .... отдайте мне моего ребёнка

дай ссыль на видео

Назад
Зверху Знизу