Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
РНБО України @rnbo_gov_ua · 24 мин

Відмічається зменшення військової присутності рос. підрозділів у прикордонних районах Бєлгородської, Курської, Воронезької та Брянської обл.
Нащупали стратегическую возможность наступать и хапать куски Украины, ползущим способом через дырку в Луганде.

Во-первых, сбавь пыл и не учи меня составлять буковки, ок?
Как я тебе дам ссыль на прямой эфир канала 112?
Там по тф из Иловайска был Семенченко. Я хочу узнать кто-то кроме меня это слышал?
а у тебя пальцы отвалятся написать о чем речь там была?

ЗЫ пасиб, тем кто отписался

Они гаранты по договору территориальной целостности Украины, за отказ Украины от ЯО.Это больше чем союзники.
Договора надо выполнять.

рашка тоже "гарант" по меморандуму. Это не союзники, так... сочувствующие.

Обратите внимание!
Глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута назначил трех волонтеров, помогающих украинской армии и вынужденным переселенцам с Донбасса, своими советниками на общественных началах.

Как следует из распоряжений, опубликованных на официальном сайте Харьковской ОГА, в группу советников главы облгосадминистрации включены волонтер группы Help Army Татьяна Бедняк, координатор волонтерской работы в харьковском военном госпитале Виктория Милютина, сотрудничающая с волонтерскими группами Help Army и "Сестра Милосердия АТО/Харьков", и волонтер группы "Станция "Харьков" Евгения Левинштейн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дальше. Кто нить заметил, что из Батькивщины вышли все реальные люди?

Дальше. Представитель МККК(Красного Креста) в Украине подал в отставку без объяснения причин. Обычно, такое происходит вследствие оказания давления.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня ранним утром практичные и хозяйственные бойцы батальона "Азов" приехали на место взрыва с необходимой техникой любезно предоставленной мариупольскими предпринимателями- патриотами и загрузили российский БТР на лафет и вывезли в Мариуполь на ремонт.

Через неделю другую, этот БТР-80 будет в строю громить врагов Украины!
Лучше отвезите в Киев и показывайте всему миру. Ибо это повод затянуть их сотни на Украину. 1 штука ведь есть теперь на вооружении НацГвардии.

россия (страна-террорист) начала полномасштабное вторжение силами 76- десантно-штурмовой, 98-й воздушно-десантной дивизий, 18-й мотострелковой бригады, а также одной мотострелковой бригады, одной бригады спецназ, трех артиллерийских полков
Этому можно верить?

?? Чёт не поняла... То ему надо много продать, то он выбирает, кому много, а кому мало...
Определитесь

Да главное что вы не можете выбирать.
И не можете платить только за то, что потребили.

Плюс, там выше очень верно заметили по поводу хитрожопых соседей, которые ставят больше батарей или перекрывают стояки.

ТЕРМІНОВО: Юрій Бутусов: россия (страна-террорист) начала полномасштабное вторжение силами 76- десантно-штурмовой, 98-й воздушно-десантной дивизий, 18-й мотострелковой бригады, а также одной мотострелковой бригады, одной бригады спецназ, трех артиллерийских полков
https://www.facebook.com/butusov.yuriy?fref=nf

Ну нахрена такое постить? ВОЙНА? НЕТ? Открываем сайт президента, включаем канал рада - есть всеобщая мобилизация?

Читать

Ледокоин Гетьмана
‏@YevhenS
Паника не лучший помощник в сложной ситуации.
Не думаю, что её нужно нагнетать.
Тем более, что у Семена хорошие отношения с Гелетеем...

Ретвитнул(а) Хуёвый Київ
РНБО України ‏@rnbo_gov_ua 11 мин.
В Амвросіївку зайшло 5 БТР та 1 Камаз з людьми. Якщо і ці росіяни заблукали - нагадуємо, повернутись додому можна, рухаючись строго на Схід
Мох растет с северной стороны дерева. Солнце двигается с востока на запад. Не наоборот! Для тех кто ориентируется и полагается на Глонас.

2722_0.jpg

Хотя, пусть лучше сдохнут, чем мучаться и жить у хозяев, не знающих, как оборудовать аквариум элементарным минумумом.

:рл: Т.е. нормы и стандарты у нас в государстве уже не канают? То что температура теплоносителя в каждой конкретной батарее, подключенной к центральному отоплению, должна иметь конкретные пределы значений - это не в счет? Если там вместо положенных 60 градусов 15 - это проблемы жильца, и он за эти 15 ОБЯЗАН заплатить как за нормальные 60.
Когда идешь, иди ровнее - чушь расплескиваешь.

а у тебя пальцы отвалятся написать о чем речь там была?

ЗЫ пасиб, тем кто отписался

Не рычи.
Делюсь СВОИМИ чувствами. Мне не понравилась истерика в его голосе. Показалось мне?
Это уже становится каким-то не совсем понятным для меня постоянством, такие демарши из зоны АТО - Ярош, Семенченко, Парасюк, какая-то бригада, которая бежала с поля боя с мотивацией "мы соскучились по семьям"... Я пытаюсь уложить это в свой куриный мозг - ЧТО ЭТО? Это слив войны на уровне высшего руководства или просто паника на местах?

Назад
Зверху Знизу