Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Дядя Петя @patriot_petya · 34 мин
Кто не понял: СНБО уже сообщает, не терры захватили поселки около Новоазовска, а рос.армия. Развернут штаб ВС РФ около н.п Победы.

Legioner_sniper
‏@Legioner_sniper
Из Пскова пишут:
Со всех могил сняты таблички с именами, убраны фото и венки от воинской части.
Теперь это безымянные могилы.

Слушаю наше радио рокс. Каждый день говорят, шо мы наступаем, уничтожаем живую силу и технику про тивника. А выходит шо всё савем нетак?

Дядя Петя @patriot_petya · 34 мин
Кто не понял: СНБО уже сообщает, не терры захватили поселки около Новоазовска, а рос.армия. Развернут штаб ВС РФ около н.п Победы.
Перед ЕС,США надо ставить вопрос, или они берут под защиту, принимают в ЕС, в НАТО или будет очень плохо Украине.
Или они этого добиваются ?

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 11 с
Російські вертольоти вторглися в Херсонську область

Три російські військові вертольоти залетіли в Херсонську...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня нет лишних 2 миллиона, чтобы купить билет в ту кормушку ;)

Это единственное препятствие?

У тебя есть реальный план как не слить интересы Украины и договориться о мирном соседстве с рашкой здесь и сейчас?

Всем привет!
Кто-то кроме меня только что слышал в прямом эфире по 112 Семенченко из Иловайска?

Здоров! Да, к сожалению.
Иловайск в кольце, людей не могут вывести, подкрепления нет. А нам блять рассказывают, что дохуя вооружения уехало в зону АТО, так где ж они, блять???
Печаль, в общем...

Для монополиста выгодно кому-то продавать много, кому-то продавать мало.

?? Чёт не поняла... То ему надо много продать, то он выбирает, кому много, а кому мало...
Определитесь

14a5VJfWL.png

Хуевая Ялта @XyevayaYalta · 1 ч
Подкрепление в Мариуполь пришло!

ахуеть сообщение. Напиши или видео запость чтоли?

Во-первых, сбавь пыл и не учи меня составлять буковки, ок?
Как я тебе дам ссыль на прямой эфир канала 112?
Там по тф из Иловайска был Семенченко. Я хочу узнать кто-то кроме меня это слышал?

ЄвроМайдан – EuroMaydan
Семен Семенченко: "Ждать больше нечего. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это - министра обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиватся к своим . Сейчас если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково - Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Рахунок іде на хвилини. 17-00."

Из истории 2-й мировой, битва под Сталинградом. Вырваться из окружения еще можно. Если прямо сейчас на прорыв. Или командование что-то знает,приготовило сюрпрайз и собирается окружить, террористов.

Здоров! Да, к сожалению.
Иловайск в кольце, людей не могут вывести, подкрепления нет. А нам блять рассказывают, что дохуя вооружения уехало в зону АТО, так где ж они, блять???
Печаль, в общем...
Привет, дорогой.
Отож. Я тут в ахуе... Зашла с кухни на секунду в комнату и тут такое по телеку.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 2 мин
Я офигеваю от "реакции" США и Европы на прямую агрессию расеи.
Скажем так я ОХУЕВАЮ от наших "союзников"...
Они гаранты по договору территориальной целостности Украины, за отказ Украины от ЯО.Это больше чем союзники.
Договора надо выполнять.

ТЕРМІНОВО: Юрій Бутусов: россия (страна-террорист) начала полномасштабное вторжение силами 76- десантно-штурмовой, 98-й воздушно-десантной дивизий, 18-й мотострелковой бригады, а также одной мотострелковой бригады, одной бригады спецназ, трех артиллерийских полков
https://www.facebook.com/butusov.yuriy?fref=nf

У тебя есть реальный план как не слить интересы Украины и договориться о мирном соседстве с рашкой здесь и сейчас?
есть
отказаться от членства в ЕС - всё, конфликт завершён.
на основе переговоров, сохраняя нейтралитет, договориться о свободной торговле и с теми и с теми: сейчас все готовы пойти на уступки в этом вопросе лишь бы закончить боевые действия и перезимовать с газом.

Назад
Зверху Знизу