Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Хотите срать, идите в туалет, накрайняк в посадку, да прихватите с собой планшет.
Разводить срач на псковском форуме помоему только вредить делу.

Это называеться информационная война , нужно обьяснить им чтоб лучше думали о том как забрнать своих солдат кто ещё жив

Bv-IAFdCYAA09sy.webp

Мне даже его жалко,тупая жертва пропоганды - он сам поехал "пострелять в фашистов оккупировавших Украину",а с другой стороны - есть свой мозг и им хоть иногда пользоваться надо.

Ты смотри как умело ведет разговор ТС. Получает ответы на вопросы и каждый подкорректирует, мол вот так вернее, вы ведь так и думаете. А вектор корректировки виден уж очень явно.

Мол, ооо, ну ты и 10 лет назад такое говорил, конечно за недолюдей их ВСЕХ держишь и геноцид поддерживаешь. Ыыыы
Да Вы, батенька, каратель. Вы мне там при случае крови православного младенца нацедите скляночку. Вдруг - оказия... :D

Согласен, но надо с очень холодной головой все это делать.

Сенкс:пиво:

В Карповском тоже снесли? Утром писали, что вроде стоял еще.:confused:

В Харькове снесли 3 Ильича Орджоникидзевском на улице Механизаторской,в Октябрьском районе – в Карповском саду и возле ДК им. Ильича

А мы ведем свой репортаж из Карповского сада. Предлагаю Вашему внимаю постамент Вождю, заботливо срезанный отважным Патриотом:

Студия )))

Согласен, но надо с очень холодной головой все это делать.

Нужно открыть людям глаза, что они даже давая деньги этим людям не только спонсируют тероризм, а ещё и оплачивают своим сыновьям и мужьям дорогу на тот свет..

сёдня в нете смотрел видео. в Харькове снесли памятник ленину (орджоникидзевский р-н) мадама даёт интервью гепиному 7 аналу: *очень плохо что поломали памятник. у нас здесь это была единственная радость в жизни* ...

В комментах на ФБ проскочило, что медсестра, добивавшая в Харькове ногами избитого, сейчас добровольцем в АТО. Никто не слышал?

та врядли,на той неделе знакомый видел ее в Чугуеве. Да и не верится что такая падаль добровольцем....Она же говорила,что жалеет только о том,что рыло не прикрыла когда била парня...

Так я же обзываю их с зимы. Евразийские мутанты. Ака гомо советикусы. А в 2004 я обидно о тамошних как сейчас говорят ватниках рассказывал что мозги у них из антрацита. Что мне дружок который сейчас ватник часто поминает, как о убиваемых мирных ветеранов заводит шарманку. Мол, ооо, ну ты и 10 лет назад такое говорил, конечно за недолюдей их ВСЕХ держишь и геноцид поддерживаешь. Ыыыы
знаете, встречаются такие донбассяне, у которых не вата в голове, но все равно, не люблю это слово, но гнилые. подставить, спиздить, наебать - вот их лозунг по жизни. смотришь, нормальные люди. общаешься - адекватные. ветеранов и дедывоевали не вспоминают. но нутро! блять... такое донецкое.

замечательно!

знаете, встречаются такие донбассяне, у которых не вата в голове, но все равно, не люблю это слово, но гнилые. подставить, спиздить, наебать - вот их лозунг по жизни. смотришь, нормальные люди. общаешься - адекватные. ветеранов и дедывоевали не вспоминают. но нутро! блять... такое донецкое.

А у западенцев тоже есть свои недостатки. Что поделаешь.

Специально сделала круг, но пошла туда - проверить инфу. Таки да. Только интересно - его потом уже подпилили, что бы красивый обрубок стоял, или его Патриот так аккуратно и нежно :confused:

Назад
Зверху Знизу